Старый 22.01.2015, 22:14   #141
Йордан
Собеседник
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Болгария
Сообщения: 307
Йордан отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Я скачал програма из google play на телефоне, все было нормално, проблем появился когда запустил - только белом екране, ничего не появляется.
__________________
"Для каждого из них есть срок названный, и для каждого срока - запись." - Ибн Сина
Йордан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 07:35   #142
Strijar
Собеседник
 
Аватар для Strijar
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Всеволожск, Россия
Сообщения: 518
Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350
По умолчанию

Маловато информации. Какой телефон? Какая версия Android? Вставлена ли SD карта?

У меня такое бывает на эмуляторе во время отладки, но чрезвычайно редко - просто перезапуск программы обычно помогает.
Strijar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 07:57   #143
олия
Собеседник
 
Аватар для олия
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 6,581
олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Йордан
Я скачал програма из google play на телефоне, все было нормално, проблем появился когда запустил - только белом екране, ничего не появляется.
у меня так же,на днях скачала,запустить не получилось. у меня планшет, SD карта есть.

Цитата:
Сообщение от Strijar
У меня такое бывает на эмуляторе во время отладки, но чрезвычайно редко - просто перезапуск программы обычно помогает.

синим выделила то,что просто не понятно о чем это
а запустить пыталась несколько раз.

Последний раз редактировалось олия, 23.01.2015 в 08:00.
олия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 08:27   #144
Strijar
Собеседник
 
Аватар для Strijar
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Всеволожск, Россия
Сообщения: 518
Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от олия
у меня планшет, SD карта есть.

Какой планшет? Производитель, модель. Устанавливались ли дополнительные файлы для AstroManta на SD карту?
Strijar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 18:57   #145
leestasya1
Собеседник
 
Регистрация: 03.12.2014
Адрес: Москва
Сообщения: 44
leestasya1 репутация выше +10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strijar
Я думал над этим. Это решаемо!

Спасибо! Было бы здорово!
leestasya1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 19:14   #146
олия
Собеседник
 
Аватар для олия
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 6,581
олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strijar
Какой планшет? Производитель, модель. Устанавливались ли дополнительные файлы для AstroManta на SD карту?
планшет Самсунг Галакси Таб 3 , дополнительные файлы не устанавливались (научите где их взять )
олия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 19:21   #147
Manya
Собеседник
 
Аватар для Manya
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщения: 4,138
Manya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от олия

у меня так же,на днях скачала,запустить не получилось. у меня планшет, SD карта есть.



синим выделила то,что просто не понятно о чем это
а запустить пыталась несколько раз.

Аналогично, Самсунг Галакси Таб 2014 эдишин (SM P601)
Manya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 14:39   #148
Йордан
Собеседник
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Болгария
Сообщения: 307
Йордан отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strijar
Маловато информации. Какой телефон? Какая версия Android? Вставлена ли SD карта?

У меня такое бывает на эмуляторе во время отладки, но чрезвычайно редко - просто перезапуск программы обычно помогает.

У меня Samsung Galaxy S4 версия 9505
__________________
"Для каждого из них есть срок названный, и для каждого срока - запись." - Ибн Сина
Йордан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 18:10   #149
Din
Собеседник
 
Регистрация: 29.12.2014
Сообщения: 5
Din отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

У меня Samsung Galaxy S3 - просто белый экран
Din вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 20:46   #150
Strijar
Собеседник
 
Аватар для Strijar
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Всеволожск, Россия
Сообщения: 518
Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350
По умолчанию

Вот это другой разговор. Теперь можно предметно разбираться! Дополнительные файлы нужно брать из http://www.strijar.ru/astromanta/addon/ (я писал ранее в этой ветке) Закинуть в корень SD карты и распаковать. Появится директория AstroManta
Strijar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 16:17   #151
Manya
Собеседник
 
Аватар для Manya
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщения: 4,138
Manya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strijar
Вот это другой разговор. Теперь можно предметно разбираться! Дополнительные файлы нужно брать из http://www.strijar.ru/astromanta/addon/ (я писал ранее в этой ветке) Закинуть в корень SD карты и распаковать. Появится директория AstroManta

Я распаковала 4 папки, но чей то ничего... может я чего то не так делаю?
Manya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 20:05   #152
Din
Собеседник
 
Регистрация: 29.12.2014
Сообщения: 5
Din отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Присоединяюсь к Manya
Din вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 07:25   #153
Strijar
Собеседник
 
Аватар для Strijar
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Всеволожск, Россия
Сообщения: 518
Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350
По умолчанию

Попробую разобраться
Strijar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 19:33   #154
Strijar
Собеседник
 
Аватар для Strijar
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Всеволожск, Россия
Сообщения: 518
Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350
По умолчанию

Версия 1.9 (11.02.2015)

Исправлены ошибки вызывавшие крах при работе с часовыми поясами. Исправлена ошибка невозможности работы на Android версии 4.4 (синдром "белого экрана" :). Добавлена возможность работы без SD карты.
Strijar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 20:44   #155
Din
Собеседник
 
Регистрация: 29.12.2014
Сообщения: 5
Din отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

заработала!
Din вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 16:04   #156
олия
Собеседник
 
Аватар для олия
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 6,581
олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000
По умолчанию

Спасибо,все работает!

Я правда еще в настройках не разбиралась,тему перечитаю,может уже обсуждалось как сменить язык и убрать лишние аспекты и ставит ли время по умолчанию,можно ли сделать так,чтобы не вводить постоянно город...

или просто -где все эти подробности можно смотреть\читать?

еще раз вам большое спасибо!
олия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 20:52   #157
Strijar
Собеседник
 
Аватар для Strijar
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Всеволожск, Россия
Сообщения: 518
Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350
По умолчанию

Цитата:
Я правда еще в настройках не разбиралась,тему перечитаю,может уже обсуждалось как сменить язык

Язык он использует из системы. Там пока всего 2 - английский и русский. Он их автоматически подхватает.

Цитата:
и убрать лишние аспекты

Убрать лишние аспекты можно создав свой набор - сейчас там их 2 для транзитов (по 1 гр) и для наталов (согласно классикам). Можете написать какие аспекты нужны, какие орбисы - я для вас сделаю индивидуальные настройки.

Цитата:
и ставит ли время по умолчанию

Да - время в натале, хораре и проч ставится текущее.

Цитата:
,можно ли сделать так,чтобы не вводить постоянно город

Да - в настройках есть выбор места по умолчанию. вызывается "Атлас" и через него выбирается город (запоминается вместе с часовой зоной)

Цитата:
или просто -где все эти подробности можно смотреть\читать?

Вопросы все ко мне, не стесняйтесь - с документацией пока плохо
Strijar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 06:33   #158
олия
Собеседник
 
Аватар для олия
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 6,581
олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000
По умолчанию

Спасибо, Strijar !
не буду стеснятся
олия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 14:15   #159
Strijar
Собеседник
 
Аватар для Strijar
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Всеволожск, Россия
Сообщения: 518
Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350
По умолчанию

Версия 1.9.1 (13.02.2015)

Решена проблема вызова меню на устройствах без аппаратной кнопки "Меню"
Strijar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 12:20   #160
Strijar
Собеседник
 
Аватар для Strijar
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Всеволожск, Россия
Сообщения: 518
Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350Strijar репутация выше +350
По умолчанию

Версия 1.10 (20.02.2015)

Добавлена возможность задавать стиль линии аспекта (пунктир, штрих). Добавлен вывод градуса и ретроградности планеты. Устранена проблема накладывания символов планет друг на друга. Добавлен рабочий стол для хораров. Добавлен расчет фирдаров в рабочий стол транзитов.



Последний раз редактировалось Strijar, 20.02.2015 в 12:27.
Strijar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 15:32.


Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 1995-2024, ARGO