Ну вот теперь почти все готово для моих исследований. Вот пример для чего все это затевалось.
Тут карта с текущим моментом и от него - предыдущее затмение, предыдущая ингрессия Солнца в кардинальные знаки и предыдущая фаза Луны. Лишнее можно спрятать. И это все в одном файле рабочего стола - основная программа "как у всех".
В следующей версии сделаю работу с внешней SQL базой чтобы автоматом вытаскивались нужные данные исходя из моментов рассчитанных карт.
Да, спасибо, уже видел выше.
Не буду на свой ЕЕЕ ставить не пойми чего :)
Олег, лучше бы ты виндовую/линуховую версию до нормального состояния довёл.
Мобильный софт, конечно, в тренде, но я себе не представляю "мобильных астрологов" на охоте-рыбалке-в дороге.
У меня он все равно без дела лежал. Теперь при деле. А если не хочешь ставить на EEE - можно использовать эмулятор. Очень шустро в нем работает.
Цитата:
Олег, лучше бы ты виндовую/линуховую версию до нормального состояния довёл.
Да не нужно никому. В 99% всем хватает Zet
Цитата:
Мобильный софт, конечно, в тренде, но я себе не представляю "мобильных астрологов" на охоте-рыбалке-в дороге.
Ну я пока еду в маршрутке что-то "кручу" иногда. Не с ноутом же возиться? ;) Я держу в уме идею сделать десктопную версию AstroManta - там ведь Java, без разницы Win или *nix.
Исправлена ошибка при вводе времени с секундами приводящая к краху
Добавлена возможность создавать панели инструментов (верхнее и нижнее)
Добавлена панель инструментов в рабочий стол "Транзиты"
На смартфоне прога работает? При нажатии
кнопок пишет, Приложение (процесс такой-
завершило работу. Попробуйте еще раз.
Тел леново, андроид 2.3.6.
v1.4, edit,save,load
Не встречалось такого. Опишите точную последовательность, какие данные вбиваете, из какого рабочего стола итд итп. Была ли старая версия (обновление до 1.4 или установлена сразу?)
Попытаюсь,,, Ранних версий нет. Устанавливал
с гугл-маркета. Запускаю прогу, открываю меню
workspace, затем натал(но пробывал и остальное)
нажимаю. edit и... все, дальше поиложение
закрывается. Может я че то не то делаю?