Замена Lua на язык BeanShell (Лучше скорость и использование памяти. Полный доступ к Android API).
Добавлена возможность контролировать пересечение границы знака в угловых аспектах.
Во всех рабочих столах можно отключать аспекты которые пересекают границу знака.
Добавлена возможность переопределять названия знаков Зодиака (локализация, замена на символы итд)
Информация о положениях точки может показывать символ Зодиака (через Меню->Настройки).
Исправлена ошибка сброса системы домов в окне редактирования карты.
Исправлена ошибка в расчетах дирекций.
Создана версия для стационарного использования AstroMantaPC
Здравствуйте,Strijar!
Установил Астроманту на андроид через плей маркет, хотел загрузить пакеты, но выдает ошибку подключения, адрес http://strijar.ru/astromanta/
Последний раз редактировалось AlMaximus, 09.02.2016 в 23:38.
А какие именно пакеты интересуют? Я в версии 5.0 поменял скриптовый язык, и так как ни у кого интереса нет - пакеты не стал переписывать. А потом и вовсе сайт переделал.
А какие именно пакеты интересуют? Я в версии 5.0 поменял скриптовый язык, и так как ни у кого интереса нет - пакеты не стал переписывать. А потом и вовсе сайт переделал.
Созданы живые обои показывающие карту на текущий момент.
Добавлен расчет мунданного положения точек (в плоскости системы домов).
Части углового аспекта теперь можно задавать абсолютно (в градусах).
Теперь можно исключать части углового аспекта для отдельных точек или категорий точек.
В набор классических угловых аспектов добавлены поражения Солнцем (казими, сожжение, в лучах).
В API добавлен поиск точки карты по ее координатам на экране.
Во всех встроенных рабочих столах при нажатии на символ точки переключается ее аспектация.
Исправлены ошибки.
Strijar, так объясните, пакетная система работает? Там есть что загружать? Потому что, когда я через wi-fi пытаюсь что-нибудь по ней загрузить, в ответ пишет про ошибку подключения. :)
Извиняюсь за задержку с ответом - был далеко от компьютеров. Да, загрузка пакетов работает, но она создана для облегчения установки индивидуальных дополнений. Т.е. то что просят сделать.
Ну вот же ж один как бы есть, как бы посмотреть было бы интересно. Или за дополнения надо будет платить?
Нет, платить не надо. Все просто - вы выражаете желание реализовать какую-то особенность нужную вам (индивидуальные настройки аспектов, астероиды, расцветки внешнего вида итд итп), я ее делаю, создаю пакет и выкладываю на свой хостинг, а вам передается URL.
Я делал несколько пакетов, но они были для версии ниже 5.0 и там другой скриптовый язык - сейчас не посмотреть. А переписывать на текущий скрпитовый язык не стал потому что эти пользователи потеряли интерес.
Народ, нужна помощь в тестировании на устройствах с большим дисплеем. Проблема точно наблюдается на Asus Transformer. Попробуйте поставить текущую версию AstroManta c Google Play и если у вас при нажатии на кнопку "меню" ничего не происходит - напишите мне куда выслать тестовую версию. Заранее спасибо!
1. Возможно ли в стиле отображения карты добавить опцию "0 Овна всегда слева"? Сейчас при построении карты против часовой стрелки 0 Овна может быть только в правой части экрана. 2. В режиме "Хорар" в карту хотелось бы добавить Уран, Нептун, Плутон (чтобы была такая возможность) и Жребий Духа (рассчитывается аналогично Колесу Фортуны, только с другими знаками, Дневная формула: Asc + Солнце - Луна, Ночная: Asc + Луна - Солнце).
Возможно ли в стиле отображения карты добавить опцию "0 Овна всегда слева"? Сейчас при построении карты против часовой стрелки 0 Овна может быть только в правой части экрана.
Это есть. В настройках пункт "Направление Зодиака по/против"
Цитата:
В режиме "Хорар" в карту хотелось бы добавить Уран, Нептун, Плутон (чтобы была такая возможность) и Жребий Духа (рассчитывается аналогично Колесу Фортуны, только с другими знаками, Дневная формула: Asc + Солнце - Луна, Ночная: Asc + Луна - Солнце).
Это не режим, а рабочий стол. Его можно сделать индивидуально для Вас именно таким, достаточно загрузить несколько файлов. В вашем случае два. У вас в устройстве есть SD карта? Тогда это будет просто. Дайте вашу почту отправлю файлы и инструкции.