Ага! Теперь пришло. Но ничего не разобрать Попробуйте сделать скриншот именно с экрана. На моем Самсунге для этого надо провести ладонью по экрану слева на право.
О.к. это уже вечером, нет его сейчас под рукой...ну слава богу, разобрались... теперь, когда связь налажена, появилась надежда...
Исправлено сохранение экрана в файл.
Теперь снимок экрана сохраняется в системную директорию для изображений.
Добавлена возможность работать с SQL базами.
Отрисовка изображений Lua скриптами внутри области карт.
Вставка в область информации изображений отрисованных Lua скриптами (графики, диаграммы, итд).
Добавлен новый тип аспектов по знаку (без учета орбиса).
В рабочий стол хораров добавлены аспекты по знаку.
А какие там могут быть настройки? Просто включаете их через Меню->Аспекты->Показать/скрыть а все что не нужно там можно скрыть
Ясно, спасибо. Есть проблема. Если оставить только аспекты по знаку, программа показывает все аспекты по знаку без учёта орбиса. Если включить все аспекты в настройках - показывает аспекты через знак. А обычное использование аспектов в традиционной астрологии - с орбисами и с запретом аспектов через знак, вроде никак не настроить.
Ясно, спасибо. Есть проблема. Если оставить только аспекты по знаку, программа показывает все аспекты по знаку без учёта орбиса.
Да, так и есть - я даже в новости уточнил "без учета орбиса". В общем людям они и не нужны - обычно их на глаз видно. Я их добавил для анализа в автоматическом режиме.
Цитата:
А обычное использование аспектов в традиционной астрологии - с орбисами и с запретом аспектов через знак, вроде никак не настроить.
Ну насколько я смог изучить вопрос - в традиционной астрологии как раз не используются аспекты с орбисами. Но я в процессе обдумывания "скрестить ужа и ежа" (сделать угловые аспекты с запретом через границу знака)
При установке на планшет все ставится, программа запускается но меню не активно - могу посмотреть историю, открыть слева направо окно но оно тоже пустое, нажатие на иконку меню ничего не дает. Не сталкивались?
Да, так и есть - я даже в новости уточнил "без учета орбиса". В общем людям они и не нужны - обычно их на глаз видно. Я их добавил для анализа в автоматическом режиме.
Ну насколько я смог изучить вопрос - в традиционной астрологии как раз не используются аспекты с орбисами. Но я в процессе обдумывания "скрестить ужа и ежа" (сделать угловые аспекты с запретом через границу знака)
наоборот,в ней с орбисами