А что делать? Ну сколько мне можно с 1.6 ходить? Итак уже больше 5 лет (; Купил планшет. Тем более, что даже на 2.3 карты не завести - а как без это АКГ?
Я пытался найти опцию, с которой могло бы отстранит Уран, Нептун и Плутон, есть такой вариант?
Да - это в редактировании данных карты, кнопка редактирование точек - там можно скрыть совсем или отключить аспектацию. Только пока выбор не сохраняется. Могу специально для вас сделать "пакет" без транссатурнов - скачивается через Сеть прямо из программы.
подскажите. плз, по настройкам
что это за красивые зеленые дуги между планетами?
например, на 10/04/2015 время 14-32
дуги между Марсом и Мерком, Юпитером и Сатурном, причем между Юпитером и Сатурном есть и черта аспекта
можно как-то сделать, чтобы не было аспекта через знак?
что-нибудь типа фасов, термов - ставится?
на панельке с планетами кроме даты - город выводится? на который построена карта
а можно знаки разукрасить по тригонам - а не дома? ну, или на выбор - если оно есть. то где?
и. может файл для "нулей"? а то мне не все интуитивно понятно (таки новая вещь для меня в обращении), и нашла только новости
и - спасибо, похоже теперь не надо мучиться с подгонкой прогностики))
Так у вас есть Zet. Это я мучаюсь, пишу для себя потому что вообще не с чем работать (;
А у меня у ребенка есть лишний планшет ( как ноут подарили, так и валяется). И я все думаю себе его приспособить. Вот найду какую прогу, чтоб книги можно было нормально читать ( в пдф или типа того ), а не скачивать специально для андроидов, то и вашу прожку поставлю. Вот пошла/поехала я куда и все с собой - красота !
Спрашивай, не стесняйся. Настройки делаю на заказ. Там почти все настраивается - просто скачивается через сеть "пакет" прямо из программы.
Всегда пожалуйста, пользуйтесь на здоровье (;
да. я именно про конфигурацию "зет" говорила
так проще считать аспекты
еще вопрос - у меня виснет в момент считывания данных из базы
на картинке видна карта и вкладка с координатами на сегодня и круг серый посерединеи все это ни на что не реагирует. пару раз снимала. перезаходила и пыталась считать данные из базы - снова так((. Это натал строила на Киров
А у меня у ребенка есть лишний планшет ( как ноут подарили, так и валяется). И я все думаю себе его приспособить. Вот найду какую прогу, чтоб книги можно было нормально читать ( в пдф или типа того ), а не скачивать специально для андроидов, то и вашу прожку поставлю. Вот пошла/поехала я куда и все с собой - красота !
Под андроид лучшая EBookDroid. Все форматы читает, пдф тяжелые открывает. Djvu тоже открывает
на картинке видна карта и вкладка с координатами на сегодня и круг серый посерединеи все это ни на что не реагирует
Была такая ошибка - я вроде исправил. Скорей всего при сохранении чего-то не было заполнено в карте. Попробуйте еще раз забить данные (все) и пересохранить на ту же карту в базе.
Была такая ошибка - я вроде исправил. Скорей всего при сохранении чего-то не было заполнено в карте. Попробуйте еще раз забить данные (все) и пересохранить на ту же карту в базе.
Я попробую получить подобный результат
из меня тостер был бы неплохой
нашла - поправка была 00:00. отвыкла я ее руками вставлять))
не спасло - снова повисла, но уже круг хоть бегал - раньше сразу висела
__________________ Вечный студент астрологии
Последний раз редактировалось Chik, 10.04.2015 в 14:13.
Теперь можно перенести программу на SD карту. Добавлена возможность расчета моментов ингрессий, пересечения эклиптики и экватора планетами. Добавлен расчет карт на моменты смены направления движения, пересечения эклиптики и экватора планетой. Добавлена возможность хранения произвольных данных в точках и картах. В рабочий стол хораров добавлено отображение относительной скорости планет.