Добрый день. Решил продолжить восполнять пробелы в астрософте. Этот проект делается как продолжение, улучшение и переосмысливание моего AstroZaur. Идеология та-же. Задача сделать максимально гибко настраиваемый инструмент. Для этого здесь так же как и в AstroZaur используется скриптовый язык Lua. Но конечно-же с учетом специфики мобильных устройств. Работать начинает с Android 1.6, выглядит сейчас так.
Рабочий стол - "Натал"
Редактирование данных натала.
Рабочий стол - "Транзит"
Оба рабочих стола "собираются" скриптами. Выбор рабочего стола через меню. Сейчас уже считаются обычные карты от даты (наталы, хорары, транзиты, синастрии итд итп). Карт в рабочем столе не ограничено - сколько влезет на экран ;) Аспекты пока только угловые по эклиптике - но с произвольными орбисами вплодь до пар точек, по именам или категориям. При этом загрузка нужных аспектов просто приписывается в скрипте рабочего стола. Например при работе с наталами - грузится свои аспекты и орбисы, с транзитами - свои аспекты итд итп. Аспекты делятся на сходящиеся и расходящиеся и выделяются цветом и толщиной линии с учетом точности аспекта. Панель с информацией, положения планет, аспекты - тоже формируется скриптом как html. Можно будет добавлять свои статусы итд итп.
Сейчас в принципе можно уже пользоваться, но пока нет сохранения и загрузку карт в/из базы. И не прикручена база с атласом. Но автоматические временые поправки уже есть (внутри).
Ищу людей кому это будет интересно. Для тестирования итд итп :) Программа будет бесплатна. Может со временем сделаю платной услугу написания конкретных скриптов (статусы, рабочие столы, аспекты итд итп). Т.е. можно не трогая основную программу заточить ее под нужды конкретного астролога, просто добавляя файлы на SD карту
Только не будьте слишком строги, я предупредил что проект в стадии развития. Но из-за того что он переносится с готового AstroZaur его можно будет достаточно быстро привести в законченый вид. Но нужно немного времени и осознание, что это еще кому-то кроме меня надо ;)
управа часа еще здорово было бы прикрутить - если это возможно...
Возможно практически все ;) У меня в AstroZaur считались статусы по Лилли. При этом это все лежит "снаружи" и не требуется вмешательства внутри программы. Я таким образом пытался нащупать тему "темперамента" в картах погодо. Пробовал разные алгоритмы и коэффициенты на больших базах данных (данные погоды с 1936 до 2004г - по 4 карты в год)
у меня чет не получается скачать файл апк - открывается страница с крякозябрами... что на компе, что с андроида... не могли бы вы файл апк заархивировать и здесь вложением запостить?
Возможно практически все ;) У меня в AstroZaur считались статусы по Лилли. При этом это все лежит "снаружи" и не требуется вмешательства внутри программы. Я таким образом пытался нащупать тему "темперамента" в картах погодо. Пробовал разные алгоритмы и коэффициенты на больших базах данных (данные погоды с 1936 до 2004г - по 4 карты в год)
у меня три кнопки "Workspace", "Edit", "Rotate step"... хотелось бы иметь возможность отключать/включать аспекты, планеты, дома, жребии, антисы... сейчас я вижу градусы домов только Асц и Мц - хотелось бы все видеть... и я не знаю как поменять зону...