Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, только без шуточек
Вот тут пишут, что нельзя сравнивать, скажем овна и 1 дом, тельца и 2 дом и.т.д...
Но ведь природа знаков подходит под значения домов. Ну, там, Близнецы и 3 - коммуникации, Телец и 2 - деньги. Всё равно нельзя уподоблять? А почему?
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, только без шуточек
Вот тут пишут, что нельзя сравнивать, скажем овна и 1 дом, тельца и 2 дом и.т.д...
Но ведь природа знаков подходит под значения домов. Ну, там, Близнецы и 3 - коммуникации, Телец и 2 - деньги. Всё равно нельзя уподоблять? А почему?
а как дети и Лев соотносятся? (собственно - не самый плодовитый знак), например
если серьезно - то была такая тема на форуме - проще воспользоваться поиском
Вот тут пишут, что нельзя сравнивать, скажем овна и 1 дом
а зачем это делать?
если в 1д овен, что с чем надо сравнивать?
если в 1д телец, то управляет им венера, а не марс,
что будем сравнивать?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
а зачем это делать?
если в 1д овен, что с чем надо сравнивать?
если в 1д телец, то управляет им венера, а не марс,
что будем сравнивать?
этому учат в совсеменных астрошколах - т.е. мало того, что ты учитываешь всех управителей + включенные знаки + вот такое соответствие + земно-водные дома - и из кучи этой хрени складываешь портрет человека - в чем-то точно угадаешь.... сработает если ни одно - то другое
а как дети и Лев соотносятся? (собственно - не самый плодовитый знак), например
если серьезно - то была такая тема на форуме - проще воспользоваться поиском
Ну, допустим , человек с выраженным Львом. Про него могут сказать, что любит детей = 5 дом. Или человек с Тельцом - материальный = 2 дом
Ну, допустим , человек с выраженным Львом. Про него могут сказать, что любит детей = 5 дом. Или человек с Тельцом - материальный = 2 дом
у меня Лев ну совсем не выражен, поверьте на слово... а своих детей я очень люблю, и даже более того - у меня не один ребенок. Пример неудачный, я думаю
Пытаться куда-то что-то прилепить мы можем - но смысл? если и без этого все сработает
у меня Лев ну совсем не выражен, поверьте на слово... а своих детей я очень люблю, и даже более того - у меня не один ребенок. Пример неудачный, я думаю
Пытаться куда-то что-то прилепить мы можем - но смысл? если и без этого все сработает
Своих детей все любят )
Но ведь смыслы то сходятся у домов и определённых знаков, разве не так? Может, я что-то не понимаю. Здесь же читала, что ЗНАКИ и ДОМА сигнифицируют разные вещи, т.е их нельзя уподоблять. Знаки могут сигнифицировать части тела, сухость/влагу итп, места...
Но , скажем, взять Солнце в Овне - инициатива, активность - т.е тут можно описать качества личности и 1 дом за это же отвечает.
Не могу понять ((
Своих детей все любят )
Но ведь смыслы то сходятся у домов и определённых знаков, разве не так? Может, я что-то не понимаю. Здесь же читала, что ЗНАКИ и ДОМА сигнифицируют разные вещи, т.е их нельзя уподоблять. Знаки могут сигнифицировать части тела, сухость/влагу итп, места...
Но , скажем, взять Солнце в Овне - инициатива, активность - т.е тут можно описать качества личности и 1 дом за это же отвечает.
Не могу понять ((
А чего тут понимать У Лилли уже есть соотношение домов со знаками, а у Дарио еще нет такого. Вот и забейте в поисковик время жизни этих людей - станет ясно возможно
да никто на нее не нападает, я просто спросила, а она просто смолчала
ну пусть тебе отвечает