Здравствуйте! ))) Помогите , пожалуйста , кто-нибудь расшифровать партильный трин со взаимной рецепцией Луна-Меркурий, они так же диспозиторы 10 дома
Меня интересует, как это может на деятельности сказаться.
Заранее спасибо ))))
Последний раз редактировалось Ната77, 29.01.2014 в 22:28.
Здравствуйте! ))) Помогите , пожалуйста , кто-нибудь расшифровать партильный трин со взаимной рецепцией Луна-Меркурий, они так же диспозиторы 10 дома
Заранее спасибо ))))
карта дневная, поэтому взаимной рецепции нет, нет трина...
Луна в знаке меркурия, мерк в месте экзальтации луны = всё на месте, и трин будет, только ненадолго, все что он дает вашей деятельности, будет видоизменяться в силу других управов следующего знака.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Луна в знаке меркурия, мерк в месте экзальтации луны = всё на месте, и трин будет, только ненадолго, все что он дает вашей деятельности, будет видоизменяться в силу других управов следующего знака.
То есть, это Венера и Меркурий.
Я спрашивала, какая деятельность мне больше подойдёт, но мне никто не ответил Оставаться в медицине, или в чём-то другом себя попробовать? Спасибо.
То есть, это Венера и Меркурий.
Я спрашивала, какая деятельность мне больше подойдёт, но мне никто не ответил Оставаться в медицине, или в чём-то другом себя попробовать? Спасибо.
я отвечала на этот вопрос:
Цитата:
Сообщение от Ната77
Не ответили потому, что это не бла-бла надуть в уши лишь бы что, наверное никто не нашел времени и желания, так бывает.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Последний раз редактировалось Siava, 28.01.2014 в 12:16.
Не ответили потому, что это не бла-бла надуть в уши лишь бы что, наверное никто не нашел времени и желания, так бывает.
Понятно...а что хотя бы может двать связь 4-11 на Марс в 1?
Марс управляет детьми и чужими в том числе, развлечениями...а 4-11 это что может означать какое-то общежитие
Понятно...а что хотя бы может двать связь 4-11 на Марс в 1?
Марс управляет детьми и чужими в том числе, развлечениями...а 4-11 это что может означать какое-то общежитие
давайте я вам отвечу про Марс - планета в доме использует тему дома для тем тех домов, которыми рулит.
чтобы полностью ответить на ваш вопрос о связках - надо опять же убить битый час на всю карту, иерархию тем и т.д....
давайте я вам отвечу про Марс - планета в доме использует тему дома для тем тех домов, которыми рулит.
чтобы полностью ответить на ваш вопрос о связках - надо опять же убить битый час на всю карту, иерархию тем и т.д....
Значит, Марс берёт тему 1 дома для 5 и 11
Луна берёт темы 4 для 1 и 11
Меркурий берёт темы 4 и 12 для 11
Ещё хотела спросить, по 4 дому могут идти профессии, которыйе требуют заботы и помощи? Или это свойства знаков?
Ещё хотела спросить, по 4 дому могут идти профессии, которыйе требуют заботы и помощи? Или это свойства знаков?
нет, професси по 4 дому не идут.
СТРАТЕГИЯ поиска профессии есть на форуме и разбирается в тренингах - поищите...
вы задали вопрос в разделе "Особенности техник натальной астрологии", значит хотите именно техники понять, научиться , поэтому без кропотливого чтения тем форума и тренингов - никуда.
Последний раз редактировалось ЯГА, 28.01.2014 в 13:34.
нет, професси по 4 дому не идут.
СТРАТЕГИЯ поиска профессии есть на форуме и разбирается в тренингах - поищите...
вы задали вопрос в разделе "Особенности техник натальной астрологии", значит хотите именно техники понять, научиться , поэтому без кропотливого чтения тем форума и тренингов - никуда.
Ну по всем пунутам облажалась
А почему включённые знаки не считаются?
Я знаю, что профессия по 10 идёт. А если сигнификатор или диспозитор в 4 попадает. Это ведь не всегда недвижимость или своё дело?
Я просто хочу узнать, к 4 дому относятся такие понятия, как забота, помощь, или это только качества знака Рак
Последний раз редактировалось Ната77, 28.01.2014 в 14:01.
а почему булочка с изюмом называется именно так, а не "изюм с булочкой"?....что-то в таком плане ответ
.
так вопрос-то как сформулировали про 4 дом, - прочтите
ещё раз : планета в доме использует тему дома в котором СТОИТ для тем тех домов, которыми рулит.
Это я поняла
Вот у меня Луна упр.1 берёт 4 дом для себя. Т.е мне нужны темы 4. Луна диспозитор Венеры упр.10 (профессия) Венера тащит 5 дом в 12(больные дети?) и под луной в 4 - 4 дом тут в чём проявляется?