Я не реальный пример разбираю, а просто хочу понять
То есть, сильный эссенц.сигнификатор, не имеющий акцидент.силы, проигрывает по сравнению с акцидентально сильным сигнификатором, имеющим сильные связки и рулящим важными домами?
понимаю о чем вы говорите. Я тоже вообщем-то недавно начала астрологию изучать и этот вопрос у меня возникал. Как я поняла из тренингов , если в сигнификаторы профессии попадают одна планета эссенциально сильная ,но в падающем доме к примеру, а вторая перегрин , но угловой (особенно в 10 и 1 доме), то предпочтение отдается угловой планете , особенно если та созерцает МЦ. Конечно при этом смотрим и диспозиторы и связки, т.к. угловая планета может быть поражена, иметь плохие связи, ну это очень в общем:-)У меня к примеру есть карта , где МЦ управляют угловой перегрин(1 дом) и планета эссенциально сильная , i в доме радости(Марс в Скорпионе в 6доме, хотя дом падающий, но для Марса -дом радости), обе планеты созерцают МЦ, однако в этом случае я отдала предпочтение Марсу, т.к. у углового управителя МЦ слабый диспозитор,да и Марс в доме радости.
__________________ Гардероб для женщины - это лекарство!..А на здоровье экономить нельзя!!! ))