какие части тела и анатомические особенности человека вызывают возбуждение у разных полов и ориентаций, а какие возбуждение тормозят, чем сексуальность отличается от фетишизма и т.д. и т.п.) - в корне не соответствуют твоим представлениям, причем большая часть исследований проведена последние 10-20 лет, поэтому не попала в учебники по которым ты возможно получала образование, если оно вообще касалось этой темы.
Знаешь, если у человека грязные ногти или он неопрятный - мне никаких исследований не надо, чтобы объяснить себе, почему его партнер не возбудился.
А касательно именно последних лет исследований - если раньше Коперник и иже с ними исследовали все вокруг себя ради науки, то сейчас все уже известно и наука тупо деньги берет из бюджета.
Цитата:
А еще есть такие приметы:
2. Если у беременной женщины живот "острый" то будет мальчик, - иначе девочка.
Это правда. Но в редких исключениях дает сбой Со мной УЗИ ошибалось до самого последнего момента
А есть еще примета - если мужчина после секса закурил - значит, секс был хреновый
Цитата:
вот с сексом как-то не задалось, потому что его у нас "не было"
Виталь, а тебе не кажется, что с сексом не задается у конкретного человека? Невзирая на то, сколько и какие книги он прочитал... Умение им заниматься дано не каждому. Именно дано.
Да и Наполеон писал Жозефине такие письма: "Буду через 3 дня,- не мойся!!!"
Цитата:
Сообщение от Татьяна98
А касательно именно последних лет исследований - если раньше Коперник и иже с ними исследовали все вокруг себя ради науки, то сейчас все уже известно и наука тупо деньги берет из бюджета.
Во первых какая разница, какие у кого мотивы - важен результат.
Во вторых - большинство ученных все же работает ради науки, хотя деньги конечно даже ученным нужны, дык что не надо бочку катить.
В третьих - из какого бюджета?
Половину этих исследований спонсируют ЛГБТ организации и всякие неправительственные благотворительные фонды, а другую - фарм компании.
Правительства и ВОЗ на эти цели если и выделяют деньги, то очень мало.
Например, у геев и гетеросексуалов биохимические процессы в организме идут по-разному. Это значит, например, что к некоторым препаратам у геев по сравнению с гетеросексуалами чувствительность выше, к некоторым ниже, а некоторые вообще не подходят или будут действовать как-то не так. Это значит, что надо или подбирать специальные дозы и курсы лечения, или назначать/разрабатывать другие препараты
Вот придет гей на прием к какому нить православному айболиту - попу, в рясе. Щас модно среди медработников сан иметь. Тот назначит гею какие-нить гетеронормативные уколы от остеохондроза, а потом будет удивляться, что лекарства не действуют. А все из-за чего? - Из-за пропаганды! Из-за чего же еще? Отличная от "М"/"Ж" биохимия в священном писании древнееврейских пастухов - не предусмотрена. Уколы не работают - значит грешен. Отправляйся в ад!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяна98
Это правда. Но в редких исключениях дает сбой Со мной УЗИ ошибалось до самого последнего момента
А есть еще примета - если мужчина после секса закурил - значит, секс был хреновый
Это тебе кажется. По крайней мере никаких исследований на этот счет нет.
Цитата:
Сообщение от Татьяна98
Виталь, а тебе не кажется, что с сексом не задается у конкретного человека? Невзирая на то, сколько и какие книги он прочитал... Умение им заниматься дано не каждому. Именно дано.
Умение - это дело наживное, как и любой навык тренируется. В этом деле главное, чтобы с потенцией все было в порядке
Впрочем, для лесбиянок и это не актуально
Последний раз редактировалось LordWilex, 15.01.2014 в 08:19.
Например, у геев и гетеросексуалов биохимические процессы в организме идут по-разному. Это значит, например, что к некоторым препаратам у геев по сравнению с гетеросексуалами чувствительность выше, к некоторым ниже, а некоторые вообще не подходят или будут действовать как-то не так. Это значит, что надо или подбирать специальные дозы и курсы лечения, или назначать/разрабатывать другие препараты
Кстати, только на днях читала из последних исследований, что у совсем небольшого ( читай маленького )) процента мужчин чувствительные рецепторы, связанные с центром удовольствия, находятся в области ануса Сразу вытекли соответствующие выводы в мозгу
Только не напоминай про эрогенные зоны - в курсе
Цитата:
Сообщение от LordWilex
Вот придет гей на прием к какому нить православному айболиту - попу, в рясе. Щас модно среди медработников сан иметь. Тот назначит гею какие-нить гетеронормативные уколы от остеохондроза, а потом будет удивляться, что лекарства не действуют. А все из-за чего? - Из-за пропаганды! Из-за чего же еще? Отличная от "М"/"Ж" биохимия в священном писании древнееврейских пастухов - не предусмотрена. Уколы не работают - значит грешен. Отправляйся в ад!!!
:
Так. А вот теперь, совсем как ты любишь, давай доказывай свои слова статистикой или ссылями -- первый раз слышу про медиков-попов. Хотя как-то в силу родственности в курсе много, что происходит в той области.
Про уколы - это лично твое имхо - не более.
Про пропаганду - лично твое имхо опять же.
Про грешен - это эмоциональная окраска собственных умозаключений.
рс: Согласна с тобой, что мужчина , имеющий анальный секс с женщиной, не есть латентный гей.
Кстати, только на днях читала из последних исследований, что у совсем небольшого ( читай маленького )) процента мужчин чувствительные рецепторы, связанные с центром удовольствия, находятся в области ануса Сразу вытекли соответствующие выводы в мозгу
Только не напоминай про эрогенные зоны - в курсе
Ну небольшой процент - это еще по-божески, по сравнению с Фрейдом
Цитата:
Сообщение от ольвия
Так. А вот теперь, совсем как ты любишь, давай доказывай свои слова статистикой или ссылями -- первый раз слышу про медиков-попов. Хотя как-то в силу родственности в курсе много, что происходит в той области.
По ТВ чуть ли не каждый месяц показывают сюжеты то про стоматолога, то про терапевта, который стал попом - уже целый "оборотный" жанр у журналистов образовался. Раньше бывшие попы читали лекции про атеизм, а щас наоборот - бывшие ученные и врачи оборачиваются в поповскую рясу
Цитата:
Сообщение от ольвия
Про уколы - это лично твое имхо - не более.
Не, не мое мнение - как раз вчера на другом сайте по этому поводу высказывался один медик, до этого я про такие особенности не знал
Цитата:
Сообщение от ольвия
Про грешен - это эмоциональная окраска собственных умозаключений.
Именно так в 90% случаев отреагирует священник, ибо это для него грех
Считалось, что мужчина получит наибольшее удовольствие, если женщина будет ПАХНУТЬ женщиной. Это модное поветрие такое было. Я не вспомню сейчас так сразу фамилию писателя, так он заставлял жену НЕДЕЛЮ не мыться, чтоб кайф словить.
Но это, как сказала уже, просто мода на вонючесть была
По ТВ чуть ли не каждый месяц показывают сюжеты то про стоматолога, то про терапевта, который стал попом - уже целый "оборотный" жанр у журналистов образовался. Раньше бывшие попы читали лекции про атеизм, а щас наоборот - бывшие ученные и врачи оборачиваются в поповскую рясу
Виталь, вообще то там про попов, которые стали врачами.
А врач, который стал священником - это не массовое явление, как ты говоришь. По такому принципу у нас гибнет наука - вон Вейник ( физик) еще в конце 80-х по-моему ( если правильно помню) тоже ушел в церковь и стал отрицать собственные работы как сатанинские Или шоу-биз тоже - Ванечку Охлобыстина ( ) вспомним, или Александра Михайлова ( тот самый помещик Федяшев из "Формулы любви" )
Знаешь, если у человека грязные ногти или он неопрятный - мне никаких исследований не надо, чтобы объяснить себе, почему его партнер не возбудился.
1) и реально он мог не возбудиться совсем по другой причине, нежели грязные ногти
2) "объяснить себе" человек может практически всё (чем и занимается всю жизнь) -так уж устроен мозг, но к истине это может не иметь никакого отношения
3) реально, если мужчина склонен с женщиной к каким-то "извратам" в сексе - это не делает его любителем мужских тел даже в "скрытом виде".
Изначально, в примитивном виде, природа создала мужчин так, чтобы они желали и могли всех и везде и уже например, более "окультуренные" экземпляры откажутся от полового акта с козой или верблюдицей и т.д....ну идея, думаю, понятна...некоторым все равно с кем, другие же - очень переборчивы... и градаций, и оттенков в этом очень много...
И это УЖЕ изначально заложено природой при рождении (или мы не астрологи здесь?)
но, повторюсь, "спит" в каждом мужчине и гомо-, и зоо-, и педо-...и т.д. -всё это есть. Другое дело, как глубоко спит и что проснется и выйдет наружу...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 15.01.2014 в 10:59.
Считалось, что мужчина получит наибольшее удовольствие, если женщина будет ПАХНУТЬ женщиной. Это модное поветрие такое было. Я не вспомню сейчас так сразу фамилию писателя, так он заставлял жену НЕДЕЛЮ не мыться, чтоб кайф словить.
Но это, как сказала уже, просто мода на вонючесть была
Дык это тоже самое - если женщина (вообще любой человек) неделю не будет мыться - она/он и будет ... эээ иметь естественный запах
А если год не мыться, то запах будет еще естественней
Дык это тоже самое - если женщина (вообще любой человек) неделю не будет мыться - она/он и будет ... эээ иметь естественный запах
А если год не мыться, то запах будет еще естественней
Ну да Только это не отклонение . Это дань моде была. Как одно время назад на не традиционные отношения.
Виталь, вообще то там про попов, которые стали врачами.
Не знаю таких. Ни один нормальный поп не пойдет учиться на врача после принятия сана и получения должности в хлебном приходе
Цитата:
Сообщение от ольвия
А врач, который стал священником - это не массовое явление, как ты говоришь. По такому принципу у нас гибнет наука - вон Вейник ( физик) еще в конце 80-х по-моему ( если правильно помню) тоже ушел в церковь и стал отрицать собственные работы как сатанинские Или шоу-биз тоже - Ванечку Охлобыстина ( ) вспомним, или Александра Михайлова ( тот самый помещик Федяшев из "Формулы любви" )
Смотря какие у тебя критерии массовости. Для меня даже 10 таких случаев - это массовое явление, особенно, если их много пиарят в СМИ.
Ну да Только это не отклонение . Это дань моде была. Как одно время назад на не традиционные отношения.
Ну да. Это называется фетишизм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BB%D0%B8%D1%8F
В принципе в современной сексологии действительно не считается отклонением, если приносит удовольствие обоим партнерам и не мешает жить/не приносит вреда другим
Ну да. Это называется фетишизм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BB%D0%B8%D1%8F
В принципе в современной сексологии действительно не считается отклонением, если приносит удовольствие обоим партнерам и не мешает жить/не приносит вреда другим
Да я знаю как это называется Я просто говорю, что это не отклонение, как было написано :
Цитата:
А как же футфетишисты? Они как раз возбуждаются от грязных вонючих ног
Да и Наполеон писал Жозефине такие письма: "Буду через 3 дня,- не мойся!!!"
поскольку первая часть не стыкуется корректно со второй.