__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Отсутствие девиц, чем не причина? Можно я не буду тему продолжать.
неужели пора остановиться?
Тань, не обижайся. Я понимаю что ты выросла в стране, где "секса не было", а обратиться к специальной литературе, перед тем, как вступать в дискуссию - "духовные скрепы" не позволяют
Я даже понимаю, когда, за не имением прямых экспериментальных данных,= вполне серьёзные ученные строят теории, скажем, о химическом составе атмосферы атмосферы и климатических условиях, основываясь лишь на фантазиях. Даже рисуют картинки о "жизни на других планетах".
Но сейчас со времен "Молота ведьм" Хрущева с Брежневым - наука, как ни странно, ушла далеко вперед, гораздо дальше, чем тебе может показаться. В том числе такие дисциплины как биология, эндокринология, психология и сексология = изобретать велосипед в виде таких оригинальных теорий, как у тебя, основанных на "народных приметах" по каждому вопросу - давно нет необходимости. Можно просто потратить 15 минут хотя бы на чтение статьи из Википедии перед тем, как высказываться по вопросам, о которых ты совсем не имеешь представления, даже отдаленного. Ну или хотя бы умно промолчать, если лень или "духовные скрепы" не позволяют разбираться в вопросе
Последний раз редактировалось LordWilex, 14.01.2014 в 21:32.
Тань, не обижайся. Я понимаю что ты выросла в стране, где "секса не было", а обратиться к специальной литературе, перед тем, как вступать в дискуссию - "духовные скрепы" не позволяют
наука, как ни странно, ушла далеко вперед, гораздо дальше, чем тебе может показаться. В том числе такие дисциплины как биология, эндокринология, психология и сексология = изобретать велосипед в виде таких оригинальных теорий, как у тебя, основанных на "народных приметах" по каждому вопросу - давно нет необходимости. Можно просто потратить 15 минут хотя бы на чтение статьи из Википедии перед тем, как высказываться по вопросам, о которых ты совсем не имеешь представления, даже отдаленного. Ну или хотя бы умно промолчать, если лень или "духовные скрепы" не позволяют разбираться в вопросе
Виталь, в стране секса, может и не было. Но у меня-то он был.
Книги о вкусном и здоровом сексе я читала. И применяла на практике.
И в чем же биология ушла вперед? Что там открыли особенного в области секса, чего я не знаю? Может, со вчерашней ночи его стали применять по-особенному?
А вот народные приметы проверены тысячелетиями. Например, крещенские морозы. А статьи в Википедии написали гораздо позже, и простые смертные, как мы с тобой.
Я верю в книжку, изданную в 1980-х годах - там была корректура и нет орфографических ошибок. Они меня отвлекают от чтения и становится неинтересен материал в принципе.
И скрепы свои я не отвергаю. Есть они у меня. А как же без них Я оплот моей семьи.
И в чем же биология ушла вперед? Что там открыли особенного в области секса, чего я не знаю? Может, со вчерашней ночи его стали применять по-особенному?
Ну если ты так искренне считаешь:
Цитата:
Сообщение от Татьяна98
Ну вообще-то скрытую гомосексуальность можно в мужчине выявить и по склонности к нетрадиционному сексу с женщинами
Значит читала мало или читала плохие или слишком устаревшие книжки.
Ну я не знаю, чего ты не знаешь еще, это тебе разбираться с этим, если захочешь.
Но современные взгляды на биологию и сексологию (в частности энодкринологические аспекты, биологические и даже- анатомические различия, современные представления о половой дифференциации в свете генетики, теории эволюции и сравнительного изучения сходных механизмов у разных видов, механизмы формирования сексуального влечения и сексуальной ориентации, какие процессы при этом происходят в мозгу, какие участки мозга за какой аспект влечения отвечают, какие при этом происходят биохимические процессы, как выглядит энцефалограмма человека в момент сексуального возбуждения и чем она отличается у представителей разных полов и сексуальных ориентаций, а так же, пардон, какие части тела и анатомические особенности человека вызывают возбуждение у разных полов и ориентаций, а какие возбуждение тормозят, чем сексуальность отличается от фетишизма и т.д. и т.п.) - в корне не соответствуют твоим представлениям, причем большая часть исследований проведена последние 10-20 лет, поэтому не попала в учебники по которым ты возможно получала образование, если оно вообще касалось этой темы.
Цитата:
Сообщение от Татьяна98
А вот народные приметы проверены тысячелетиями. Например, крещенские морозы. А статьи в Википедии написали гораздо позже, и простые смертные, как мы с тобой.
Касательно примет о погоде - несколько лет назад гидрометцентр проводил такое исследование и не нашел ни одной приметы, по которой можно было прогнозировать погоду на практике. По некоторым приметам были слабые корреляции с реальностью, но не достаточные, чтобы их можно было использовать на практике для прогноза, в остальных случаях - это просто "белый шум"
А еще есть такие приметы:
1. Если после полового акта ввести, пардон, во всем известное места ломтик лимона, то не забеременеешь.
2. Если у беременной женщины живот "острый" то будет мальчик, - иначе девочка.
3. Если беременную женщину тянет на сладкое - то будет девочка, если на острое -то мальчик.
4. Если негр больной спидом изнасилует белую девственицу, то он от спида излечится. А еще министр здравоохранения ЮАР верит, что от спида помогает сырая картошка и всем её советует.
В этом мире вообще много народной "мудрости", "проверенной тысячелетиями"
Цитата:
Сообщение от Татьяна98
Я верю в книжку, изданную в 1980-х годах - там была корректура и нет орфографических ошибок. Они меня отвлекают от чтения и становится неинтересен материал в принципе.
А я верю в Деда Мороза
А книжки, изданные в 80х годах, особенно в СССР, особенно в области сексологии - по уровню мало чем отличаются от "Молота ведьм" и сборника "народных примет".
Нет, по физике-математике у нас была очень хорошая литература, а вот с сексом как-то не задалось, потому что его у нас "не было"
Последний раз редактировалось LordWilex, 15.01.2014 в 01:38.