нравится человеку курам головы рубить, или работает он, скажем, на бойне. не будем же мы утверждать что это почти готовый маньяк-убийца. с гомосексуализмом в частности и сексуальными отклонениями то же самое - всякие странные элементы в гетеросексуалььной любви это одно, а вот если человек ничем другим кроме извращений ( не ведущих к продолжению рода) заниматься не может - это совсем другое.
нормальное от ненормального отличается не так в медицинском плане как в социальном. если человек, при всех его бзиках, как то удается вписываться в общество и не сильно разрушать его - он нормальный.
гмм... вот, например, Чайковскому - удавалось вписываться в общество? или Нуриеву?
а вот Чикотило - сильно разрушал, или - не сильно?!
как-то Ваши формулировки странны
поэтому главное качество практикующего астролога - уметь слушать клиента. если я вижу что в человеке напряженная конфигурация венера-марс-уран а он ничего о своей нетрадиционной ориетации не говорит - стоит ли мне педалировать эту тему? может он наглухо заблокировал это в подсознании, может я, как астролог, чего то не увидел или не понял в карте?
...А клиент ждет от Вас ответов на вопросы о работе, финансах...по квартирному вопросу...ситуации в семье...
Кто о чем, а вшивый о бане.
нравится человеку курам головы рубить, или работает он, скажем, на бойне. не будем же мы утверждать что это почти готовый маньяк-убийца.
нормальное от ненормального отличается не так в медицинском плане как в социальном. если человек, при всех его бзиках, как то удается вписываться в общество и не сильно разрушать его - он нормальный.
Ну да, а если врачу нравится оперировать? А учителю учить?
А как отличить нормальное от ненормального? Если он лезет в Вашу *опу - это нормально? А если в мою - это аморально?
Я так думаю - если я обозначила свое желание, но меня проигнорили - так тому и быть .
Гомосексуальность, если она истинная - имеет место быть?