поэтому главное качество практикующего астролога - уметь слушать клиента. если я вижу что в человеке напряженная конфигурация венера-марс-уран а он ничего о своей нетрадиционной ориетации не говорит - стоит ли мне педалировать эту тему? может он наглухо заблокировал это в подсознании, может я, как астролог, чего то не увидел или не понял в карте?
..
а зачем вы подмышками футболочку мочите? из себя такого строите? или не строите?
Последний раз редактировалось ЯГА, 12.01.2014 в 21:28.
в начале темы я предложил, насколько помню, искать указания на нетрадиционную ориентацию в картах открытых геев.
Что-то я не заметил в вашей речи слов "возможно", "вероятно", "давайте проверим верно ли мое предположение"
:
Цитата:
Сообщение от xaverius morshtyn
За вкусы вообще и за сексуальные предпочтения в частности в натальной карте отвечает венера. Поражения этой планеты от урана ("оригинальность") или от гадеса ("грязь, порок") являются указанием на специфические сексуальные предпочтения натива. Если в напряженную конфигурацию входят придающие энергию и размах марс, юпитер, плутон, вулкан, аполлон - социальные запреты преодолеваются и тогда человек становится известным окружению своим не таким как у всех проявлением сексуальности. Относительно редко но все же встречается когда поражена не напрямую венера а мидпойнт отвечающий за баланс женского и мужского, венера/марс. Ярко проявленная в карте лилит способна резко усугубить ситуацию, выводя ее за пределы рационального контроля.
если я вижу что в человеке напряженная конфигурация венера-марс-уран а он ничего о своей нетрадиционной ориетации не говорит - стоит ли мне педалировать эту тему? может он наглухо заблокировал это в подсознании, может я, как астролог, чего то не увидел или не понял в карте?
Ну вообще-то скрытую гомосексуальность можно в мужчине выявить и по склонности к нетрадиционному сексу с женщинами
Мало кто чего и в ком видит Видеть - еще не повод склонять или вытаскивать на свет Божий.
Если Вы начнете с мужиком педалировать эту тему - как бы он Вам не отпедалировал все части тела
Если Вы начнете с мужиком педалировать эту тему - как бы он Вам не отпедалировал все части тела
нравится человеку курам головы рубить, или работает он, скажем, на бойне. не будем же мы утверждать что это почти готовый маньяк-убийца. с гомосексуализмом в частности и сексуальными отклонениями то же самое - всякие странные элементы в гетеросексуалььной любви это одно, а вот если человек ничем другим кроме извращений ( не ведущих к продолжению рода) заниматься не может - это совсем другое.
нормальное от ненормального отличается не так в медицинском плане как в социальном. если человек, при всех его бзиках, как то удается вписываться в общество и не сильно разрушать его - он нормальный.