"актив" или "пассив" - это скорей всего можно определить по силе мужских и женских планет в карте, особенно если они конфликтуют.
пример - в карте мужчины эссенциално сильная венера поражает слабый марс ( обе эти планеты, для чистоты эксперимента, находятся в соединении в весах). и квадрат урана к этому соединению. могу предположить что этот мужчина будет явно предпочитать мазохические роли. но это так, теория, карт на которых можно ее проверить найти нам будет трудно.
"актив" или "пассив" - это скорей всего можно определить по силе мужских и женских планет в карте, особенно если они конфликтуют.
пример - в карте мужчины эссенциално сильная венера поражает слабый марс ( обе эти планеты, для чистоты эксперимента, находятся в соединении в весах). и квадрат урана к этому соединению. могу предположить что этот мужчина будет явно предпочитать мазохические роли. но это так, теория, карт на которых можно ее проверить найти нам будет трудно.
Вот именно, сплошная голая теория ( вы угадали мою мысль - никак экстасенс).
то же самое. но поскольку мы здесь на форуме 100% не найдем желающих делится своими сексуальными фантазиями и представлениями - тему развить не удасться
то же самое. но поскольку мы здесь на форуме 100% не найдем желающих делится своими сексуальными фантазиями и представлениями - тему развить не удасться
Интересно так же послушать Вашу астрологическую теорию фетишизма
Ради науки, в том числе и практики, если кому интересно, я дам мой гороскоп. Я впадаю в та група, которая так разволновала xaverius morshtyn.
20.02.1988 00:20 Плевен/Болгария
P.s сек. фантазии пока нет :)))
__________________ "Для каждого из них есть срок названный, и для каждого срока - запись." - Ибн Сина
окей, обьясню заодно как и что я делаю. на гомосексуальные расстройства указывают поражения венеры. венера в Йордана - 12 градусов четырнадцать угловых минут овна. ни соединениний, ни оппозиций, ни квадратов, ни полуквадратов, ни даже аспектов кратных 22 градуса 30 минут венера ни с чем предосудительным не образует ( то есть образует, как и в любом гороскопе, но это все слишком мелкое).
следующий аспект который мы должны изучить - это венера/марс, баланс женских и мужских ролей, как в человеке все это вживается. а здесь все намного интересней. мидпойнт венера/находится в соединении со средней лилит, орбис меньше 20 угловых минут. и хотя это средняя лилит а не истинная, но все же звоночек. причем это именно соединение а не аспект.
дальше смотрим аспекты. аспект кратный полуквадрату, орбис около 20 угловых минут - к мидпойнту сатурн/нептун. это сильно нехороший мидпойнт, едва ли не наихудший, "структурно слабая точка". еще с орбисом около полуградуса этот мидпойнт аспектирован одним из важнейших мидпойнтов асцендент/мс, который указывает как человек реализуется в социуме. совпадение в шкале Н4 - тема проявления сексуальности для Йордана по жизни важна, если только время рождения точное, иначе асцендент/мс будет совсем в другом месте.
а в гармонике Н8 этот мидпойнт взаимодействует с мидпойтном вулкан/адмет. "рок, фатум". еще один штришок.
общий портрет - марс в соединении с ураном и сатурном, асцендент в скорпионе ( если я ничего не напутал), плутон в 12-том доме в трех градусах от асцендента. человек весьма сложный.
общее заключение - если бы мне дали эту карту то я, конечно, не заподозрил бы нетрадиционной ориетации ( потому что, если специально не искать, ее не видно на поверности) но если бы мне дали карту Йордана и еще какого-то человека и попросили бы выявить голубого, то я, проведя анализ что выше, выбрал бы карту Йордана в качестве человека с нетрадиционной ориентацией.
общее заключение - если бы мне дали эту карту то я, конечно, не заподозрил бы нетрадиционной ориетации ( потому что, если специально не искать, ее не видно на поверности) но если бы мне дали карту Йордана и еще какого-то человека и попросили бы выявить голубого, то я, проведя анализ что выше, выбрал бы карту Йордана в качестве человека с нетрадиционной ориентацией.
и там подстелил, и там подстелил...бред! это чтобы легче было выкручиваться?!
и там подстелил, и там подстелил...бред! это чтобы легче было выкручиваться?!
реальная жизнь от тренингов отличается тем что она многовариантная. тот самый элтон джон был женат и лишь потом решил то он гей. карта в него и до того и после была одна и та же.
поэтому главное качество практикующего астролога - уметь слушать клиента. если я вижу что в человеке напряженная конфигурация венера-марс-уран а он ничего о своей нетрадиционной ориетации не говорит - стоит ли мне педалировать эту тему? может он наглухо заблокировал это в подсознании, может я, как астролог, чего то не увидел или не понял в карте?
тем более что в карте Йордана, если бы эта тема не была поднята - я бы не нашел этого. потому что искать нужно специально.
реальная жизнь от тренингов отличается тем что она многовариантная. тот самый элтон джон был женат и лишь потом решил то он гей. карта в него и до того и после была одна и та же.
поэтому главное качество практикующего астролога - уметь слушать клиента. если я вижу что в человеке напряженная конфигурация венера-марс-уран а он ничего о своей нетрадиционной ориетации не говорит - стоит ли мне педалировать эту тему? может он наглухо заблокировал это в подсознании, может я, как астролог, чего то не увидел или не понял в карте?
тем более что в карте Йордана, если бы эта тема не была поднята - я бы не нашел этого. потому что искать нужно специально.
Во как, а в начале темы вы были гораздо более категоричны
вывод: ваши обоснования не верны легко обосновать, когда ответ известен
у меня квадрат Уран-Марс и трин Уран-Венера. нет у меня никаких отклонений