о, вас уже двое. а возразить мне по сути как не могли так и не можете.
а зачем вам возражать?
Слишком затратно да и бесполезно.
Ну что например возразить персонажу, который писал сиё сочинение:
Посвящается xaverius morshtyn!!! С новым годом!
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Вот, откапал по этой теме статью Ирины Вичайте тут статистика больше >500 человек. Не знаю, продолжилось ли исследование.
Какая жизнь - такие песни.
А жизнь нелепа и смешна,
Дальше - тишина,
Не объехать и не убежать.
продолжайте!!!
Ваши наработки - это ваш Личный опыт
и заодно проверяйте то, что исследовали до вас
ой, а интересно - можно узнать эээ... направленность человека? Ну там актиффф или пассиффф? )))))
Да запросто, смотришь - если написано female/in то это пассив.
А если male/out то это актив.
Короче надо карту смотреть
А то бывает вроде и актив, а если покопаться, то и пассив имеется
Ну вот мне паспорт менять надо, погуглил, а там одна из причин замены паспорта перемена пола
ээ.. счас как твою карту посмотрим на этот предмет!! На асц в скорпе ее уже посмотрели
Типа, если брутальный мужиг, то актиффф, а если с женственной физиономией, то пассиффф??? Какие стереотипы!
Ну если уж о стереотипах, то само деление на "активов" и "пасивов" не корректно. На самом деле этот мир гораздо более разнообразный, чем может показаться на первый взгляд. Большинство универсалы, "активизм"/"пассивизм" это скорей свойство характера или то, что определяется социо-культурными особенностями + поведение может меняться в течение жизни + значительный процент вообще вне этой классификации, поскольку многие анальный секс вообще не практикуют, а ограничиваются оральным, взаимной мустурбацией и петингом + есть БДСМ, которые вообще сексом могут не заниматься, и могут получать удовольствие от одного только причинения/получения физических страданий и унижения/доминирования, но при этом образуют устойчивые пары, а есть еще фетишисты которые удовольствие получают с применением всяких игрушек или, скажем, от ног
И где на всех них найти сигнификаторы?
Последний раз редактировалось LordWilex, 12.01.2014 в 09:55.
Это нормальным считается да,здесь этот вопрос обсуждать в подробностях???где тут астрология уже??актив,пассив....и прочее.
Леша с острова,толерантность она может где и есть,но это не значит что она есть везде.Поэтому ближе к астрологии надо двигаться,ближе..а свои сексуальные предпочтения оставить за рамками форума.
Последний раз редактировалось Луис, 12.01.2014 в 15:02.
Это нормальным считается да,здесь этот вопрос обсуждать в подробностях???где тут астрология уже??актив,пассив....и прочее.
Леша с острова,толерантность она может где и есть,но это не значит что она есть везде.Поэтому ближе к астрологии надо двигаться,ближе..а свои сексуальные предпочтения оставить за рамками форума.
Луи, так тема про гейнаклонности в карте Вот сейчас наберется теория и начнется практика.