Нет, вот бонусная ставка не делится - она всего одна, на 1000 бонусных у.е. Всего на одну команду-победителя.
А вот если есть желание помимо бонусной ставки сделать обычную - то вот ее можно на любую сумму между 100 и 1000 делать.
У нас кстати нет этого в правилах,сказано можно сделать ставку на победителя АПЛ в пределах 1000 бонусных.Получается что можно хоть 10 по 100.Надо скорректировать.
" Участники соревнования могут делать ставки на команду-победителя АПЛ, с предоставлением бонусной суммы в 1000 у.е. сверх той суммы, которая имеет место быть на их счетах. Такая ставка должна быть сделана по реальным коэффициентам на момент ставки."
Можно так .." каждому участнику турнира предоставляется бонус в размере 1000 уе,с правом сделать одну ставку на победителя АПЛ"
Последний раз редактировалось Луис, 03.01.2014 в 15:31.
У нас кстати нет этого в правилах,сказано можно сделать ставку на победителя АПЛ в пределах 1000 бонусных.Получается что можно хоть 10 по 100.Надо скорректировать.
" Участники соревнования могут делать ставки на команду-победителя АПЛ, с предоставлением бонусной суммы в 1000 у.е. сверх той суммы, которая имеет место быть на их счетах. Такая ставка должна быть сделана по реальным коэффициентам на момент ставки."
Можно так .." каждому участнику турнира предоставляется бонус в размере 1000 уе,с правом сделать одну ставку на победителя АПЛ"
подправил. Просто дополнил так:
Цитата:
Такая ставка должна быть одна и сделана по реальным коэффициентам на момент ставки.
вопрос, я предлагал учесть кубок Английской лиги.
можно на полуфиналы и финал делать ставки?
сегодня играют сандерленд и мю.
если да, то
ставка №2.
сандерленд - мю, Х, кэф 3.75, марафон. 200уе
Последний раз редактировалось agat, 07.01.2014 в 16:32.
вопрос, я предлагал учесть кубок Английской лиги.
можно на полуфиналы и финал делать ставки?
сегодня играют сандерленд и мю.
если да, то
ставка №2.
сандерленд - мю, Х, кэф 3.75, марафон. 200уе
это не решишь за 5 минут,сколько там в англии кубков,целых три)) и сколько осталось матчей.
Можем добавить минимум какой-то, того и другого, а потом, если мало выйдет, еще добавим - при наличии консенсуса разумеется, если никто возражать не будет. У нас уже было так в одном соревновании, как минимум.
А с другой стороны, можно и не увеличивать число ставок, - дело ведь вольное, - можно на АПЛ ставить, а можно и на эти кубки. Каждый может выбрать что лично ему нравится, которая карта матча надежнее для него будет выглядеть, - будь то АПЛ или Кубок.
Можем добавить минимум какой-то, того и другого, а потом, если мало выйдет, еще добавим - при наличии консенсуса разумеется, если никто возражать не будет. У нас уже было так в одном соревновании, как минимум.
А с другой стороны, можно и не увеличивать число ставок, - дело ведь вольное, - можно на АПЛ ставить, а можно и на эти кубки. Каждый может выбрать что лично ему нравится, которая карта матча надежнее для него будет выглядеть, - будь то АПЛ или Кубок.
Я думаю минимум это скажем 8 игр и плюс 500 уе.Практика первого турнира показала,что мало 19 игр,даже с бонусами..а тут еще и кубок.