а если это гуманитарные науки?...И среди Марсианских профессий нет ведь педагога
Почему, у меня есть две карты оба кандидата наук, один по физике, другой по экономике. Оба преподавали/преподают в ВУЗе.
Так вот, у обоих Мс скорпе и рецепция меркурий/марс.
Меркурий в скорпе, марс в деве.
А можете подсказать, если , допустим, Марс сигнификатор професии и он в 5 гр. от МС, то он "видит" МС?
Некорректный вопрос.
Видимость - это когда один знак видит другой аспектом, речь о мажорных аспектах.
Если марс в соседнем от мс знаке, то его знак не видит знак мс.
Если марс в одном знаке с мс - то они в одном знаке, всё.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Да, Марс в одном знаке с МС и в 5 гр. от него. Нельзя сказать, что тут соединение?
можете сказать.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
с картой значительно информативней, чем на пальцах.
да, Марс может быть сигниф. проф., но с очевидцами скорее....т.е. не один Марс. теперь вам осталось выбрать очевидца.
с картой значительно информативней, чем на пальцах.
да, Марс может быть сигниф. проф., но с очевидцами скорее....т.е. не один Марс. теперь вам осталось выбрать очевидца.
Спасибо. Честно сказать, по очевидцам я не очень...это планеты, которые аспектируют?..Аспект от Солнца и Юпитера. Юпитер сильный. Что дальше?
Спасибо. Честно сказать, по очевидцам я не очень...это планеты, которые аспектируют?..
Аспект от Солнца и Юпитера. Юпитер сильный. Что дальше?
не обязательно...я вам не смогу дать точную формулировку "очевидца" - надо выбирать по связям и по силе , вобщем вы если хотите сами начать разбираться в этом - читайте и вникайте в тренинги...
но может быть один сигнификатор, без очевидцев )))