Вы знаете, есть тут девушка... она со скрипом доходила 3-й семестр - тоже ей хотелось системности в подходе. ага-ага... попрошу ее отписаться тут - дабы не пересказывать своими словами ее впечатления. Но итог один - на 4-й не собирается уже (а там - казалось бы - ректификация - это не хухры-мухры)
Буду очень признательна, за впечатления
Насколько, я поняла они делают ректификацию по дате первого брака, по крайней мере у трех дипломниц, которых мы слушали после лекции было именно так.
Буду очень признательна, за впечатления
Насколько, я поняла они делают ректификацию по дате первого брака, по крайней мере у трех дипломниц, которых мы слушали после лекции было именно так.
угу - и карту без ректификации вообще не рассматривают, а если что не могут сказать по карте, то говорят, что не правильная ректификация...
только не понятно - как быть, если брака не было
у меня в туалете - большая дверь! (в дверцу я физически не помещусь)
а дверца - это так - любимое трюмо... открываешь с утра дверцу трюмо- и эстетика на тебя пялится! и настроение - поднимается!
у меня в туалете - большая дверь! (в дверцу я физически не помещусь)
а дверца - это так - любимое трюмо... открываешь с утра дверцу трюмо- и эстетика на тебя пялится! и настроение - поднимается!
Ужос... С утра за макияж, а там напоминание о бесцельно потраченных деньгах
Ужос... С утра за макияж, а там напоминание о бесцельно потраченных деньгах
эстетика - дороже денег!
а макияж я не делаю! я как себя вижу с утра - пугаюсь... хватает только на причесаться.
так будет повод... эстетика, однако, соответствовать придется...
все - больше о кобрах дипломах - не слова... и так уже не понятно - с чего все началось...
Одна из студенток появилась на местном форме и сказала, что "Я помню, что рассказывали на лекции про мужской и женский принципы: отдача энергии или приём. Сатурн как отнимающий энергию попал в категорию женских планет, только по этому принципу"
Одна из студенток появилась на местном форме и сказала, что "Я помню, что рассказывали на лекции про мужской и женский принципы: отдача энергии или приём. Сатурн как отнимающий энергию попал в категорию женских планет, только по этому принципу"
Нет... Ну какая отдача энергии или приём. Эти вопросы взаимодействия небесных тел описываются иными механизмами. Сатурн, как холодный и сухой, способствует структуризации, упорядочиванию. В индийской мифологии это сын Солнца и его служанки, в Греческой,- был оскоплён за то, что рождал уродов, монстров... Это если подводить мифологическую базу под основы астрологии, о чём пишут часто и много.
Разобраться бы теперь какую "энергию" он (верней - она) забирает - кинетическую или потенциальную.