Они позиционируют, то что Шестопалов получил звание Академика в Оксфорде и выдает дипломы, такого образца. О том что, он выдает дипломы РФ речи не было.
Они позиционируют, то что Шестопалов получил звание Академика в Оксфорде и выдает дипломы, такого образца. О том что, он выдает дипломы РФ речи не было.
Вы хотите сказать, что он выдает дипломы Оксфорда?
Это общественная академия, даже Оксфорд открестился бы от такой гос. дисциплины))))))))))
Для меня очень важно, сейчас, поэтапно, медленно все разложить по полочкам, диплом вторичен, тритичен..., для меня он идет как логическое завершение, не более того.
Хочется именно разобраться во всем, в голове бардак.
Многое читала, многое смешалось. Пусть по японски, но материться научат
Заодно, тут буду просвещаться, человек я разносторонний, лучшего понимания предмета, чем вид его со всех сторон оприоре быть не может ИМХО.
Еще пусть расскажут про Нобелевку.
Академик астрологии?
Для меня очень важно, сейчас, поэтапно, медленно все разложить по полочкам, диплом вторичен, тритичен..., для меня он идет как логическое завершение, не более того.
Заодно, тут буду просвещаться, человек я разносторонний, лучшего понимания предмета, чем вид его со всех сторон оприоре быть не может ИМХО.
Лучше тогда ВШКА - дешевле выйдет.
Но реально - не надо - лучше тут и на халяву... иначе многое забывать придется.
Уйдёте в формулы и проч... Само по себе, может, и неплохо, но для нормального понимания сути вещей ничего не даст. И бардак превратится в хаос
Но реально - не надо - лучше тут и на халяву... иначе многое забывать придется.
После многих бессонных ночей в поисках чего-то существенного, логического, в плане доступности в понимании я вышла на этот форум еще год-полтора назад, по-моему с vladimirom мы обсуждали книги Дж.Фроули, но вот обучаться тут как-то не додумалась, хотя многие темы здесь просматривала в плане литературы)))
В, итоге, желание осталось, вновь сюда вернулась, веселый задор форумчан мне нравится, также как и оперативность ответов.
После многих бессонных ночей в поисках чего-то существенного, логического, в плане доступности в понимании я вышла на этот форум еще год-полтора назад, по-моему с vladimirom мы обсуждали книги Дж.Фроули, но вот обучаться тут как-то не додумалась, хотя многие темы здесь просматривала в плане литературы)))
В, итоге, желание осталось, вновь сюда вернулась, веселый задор форумчан мне нравится, также как и оперативность ответов.
Вы знаете, есть тут девушка... она со скрипом доходила 3-й семестр - тоже ей хотелось системности в подходе. ага-ага... попрошу ее отписаться тут - дабы не пересказывать своими словами ее впечатления. Но итог один - на 4-й не собирается уже (а там - казалось бы - ректификация - это не хухры-мухры)