Я пытаюсь понять, может ли эта женщина иметь детей. У меня есть доводы "за" и "против". Можете подсказать, что тут ещё нужно учесть в пользу того или иного решения.
Управитель 5 дома Меркурий в плохом 8 доме, сожжён, без достоинств, идёт на квадрат с падшим Марсом в 6
Юпитер в 5 доме, в плодородном знаке, сильный, видит Луну, управляет 10
Сатурн в секстиле к 5 уменьшает колличество детей, но не отнимает.
Сатурн имеет триплицитет на куспиде 1 и 5
Последний раз редактировалось Олиа, 01.12.2013 в 22:45.
Я смотрела тренинги. Но по этой карте мне не всё понятно и я хочу чужое мнение узнать
Нет, просто тут заведено сначала спросить разрешения у хозяйки карты можно ли в инете выложить данные. Это раз.
Если смотрели трениги, то ясно, что там действуют как в школе - проштудируйте тему беременности, если она вам интересна, а потом дома посмотрите чужую карту. Что значит "смотрели"? Смотрят фильмы. А в тренингах думают. Это два.
Я пытаюсь понять, может ли эта женщина иметь детей. У меня есть доводы "за" и "против". Можете подсказать, что тут ещё нужно учесть в пользу того или иного решения.
Управитель 5 дома Меркурий в плохом 8 доме, сожжён, без достоинств, идёт на квадрат с падшим Марсом в 6
Юпитер в 5 доме, в плодородном знаке, сильный, видит Луну, управляет 10
Сатурн в секстиле к 5 уменьшает колличество детей, но не отнимает.
Сатурн имеет триплицитет на куспиде 1 и 5
тут и куспид 5го пограничный и неизвестно, в какой сетке домов карта...
а так, на глаз - юпитер в раке в 5м доме, он поможет
Привлечь могут к суду, а если тяжкие последствия
Моральный ущерб, распространение заведомо ложных сведений, вмешательство в личную жизнь, а может и доведение до суицида
Так что с чужими картами поосторожней