Ну пака нет идей, разве что разведение лошадей в голову пришло, но туда Вы явно не пойдете
По упр. 6 в 12?)
Профессию смотрят ведь по МС? Там управители Солнце, Юпитер.
Юпитер перегрин, Солнце угловое, в аспекте с Сатурном - это значит, что я смогу реализоваться в карьере после 30?
По упр. 6 в 12?)
Профессию смотрят ведь по МС? Там управители Солнце, Юпитер.
Юпитер перегрин, Солнце угловое, в аспекте с Сатурном - это значит, что я смогу сделать каррьеру после 30?
Ну да и это тоже. Только при чем тут Сатурн? и На счет "после 30" - сложно сказать, может и раньше
В Вашем случае темой профессии с одной стороны рулит юпитер (как планета, восходящая перед Солнцем и как планета образующая больше всего связок с разными домами), и Солнце, как планета, образующая связки 3-10, причем куспид 6го пограничный, поэтому в качестве управителя 6 дома - берем и управов овна и управов рыб т.е. опять все те же юпик с солнцем.
Хоть по юпику, хоть по солнцу так и так - почти один и тот же набор связок получается 3-10-6.
Юпик никакой, но и солнце сложно назвать угловым - оно почти на куспиде 2 дома и достаточно далеко от Асц и в разных с ним знаках, а остальном оно такой же перигрин, как и Юпик.
Причем Юпик хотя бы в мужском знаке и над землей в ночной карте + он 3й управ воздушного триплицитета, мелочь, но в таком случае может сыграть решающую роль, а у Солнца даже таких достоинств нету.
Дык что я думаю - таки Юпик переборет
А по этой связки ничего кроме медицины и ветеринарии в голову не приходит
Есть еще неплохой вариант надзирателя в тюрьме
Последний раз редактировалось LordWilex, 30.11.2013 в 12:02.
Ну да и это тоже. Только при чем тут Сатурн? и На счет "после 30" - сложно сказать, может и раньше
В Вашем случае темой профессии с одной стороны рулит юпитер (как планета, восходящая перед Солнцем и как планета образующая больше всего связок с разными домами), и Солнце, как планета, образующая связки 3-10, причем куспид 6го пограничный, поэтому в качестве управителя 6 дома - берем и управов овна и управов рыб т.е. опять все те же юпик с солнцем.
Хоть по юпику, хоть по солнцу так и так - почти один и тот же набор связок получается 3-10-6.
Юпик никакой, но и солнце сложно назвать угловым - оно почти на куспиде 2 дома и достаточно далеко от Асц и в разных с ним знаках, а остальном оно такой же перигрин, как и Юпик.
Причем Юпик хотя бы в мужском знаке и над землей в ночной карте + он 3й управ воздушного триплицитета, мелочь, но в таком случае может сыграть решающую роль, а у Солнца даже таких достоинств нету.
Дык что я думаю - таки Юпик переборет
А по этой связки ничего кроме медицины и ветеринарии в голову не приходит
Есть еще неплохой вариант надзирателя в тюрьме
А у меня самый сильный управитель АСЦ Сатурн в 4 и им же управляет - это о чём говорит?
А у меня самый сильный управитель АСЦ Сатурн в 4 и им же управляет - это о чём говорит?
Говорит о чем угодно, но конкретно к теме профессии в этой карте он имеет весьма косвенное отношение, разве что как диспозир юпика.
Хотя... сильный диспозитор запросто может вытянуть слабую планету, например, заставить взять ноги в руки и потихоньку делать карьеру, в медицине