Всем здравствуйте! Моя дата рождения - 13.08.1988.
Родился в Казахстане, город Павлодар.
Время рождения - 06 часов 20 минут утра (бирочное время).
У меня пару вопросов. Я сейчас учусь в магистратуре на втором курсе, в городе Томске. Специальность связана с компьютером (администрирование, программирование, железо ПК). С каждым новым годом учебы меня все больше не устраивает моя специальность.
В магистратуру поступил в 2012 году, после почти двух лет работы системным администратором в Павлодаре. До этого 4 года учился в колледже и 3 года в университете, у себя в городе. Раньше занимался футболом около 4 лет. В данное время, параллельно с официальным обучением, изучаю самостоятельно астрологию, раньше увлекался хиромантией.
Учиться мне осталось около 9 месяцев и уже нужно думать, где дальше трудиться и чем конкретно заниматься. В Томске
я пока себя не вижу (это больше город студентов, то есть город для учебы). Хотелось бы узнать, возможен ли дальнейший переезд в Москву. И как вы думаете возможна ли переквалификация в астролога? Или какой труд был бы мне по душе, судя по моей натальной карте? Хочу чтобы дальнейший труд доставлял мне удовольствие. Заранее спасибо всем, кто уделит внимание моим вопросам
Я работал около 2 лет системным администратором, то есть этот труд был связан с моей профессией. Мне надоело в итоге, и я уволился. Через некоторое время у меня появилась возможность поехать учиться в Томск, хотя опять же на похожую специальность, а так как я хотел поехать в Россию, я использовал эту возможность. Сейчас я на втором курсе учусь, мне не интересно и тяжело даются многие предметы (в основном предметы связаны с программированием). Материал по астрологии мне намного интересней изучать.
астрологом покатит, 11 дом от Фортуны управляется меркурием
если верить Хэнду
а что - считается в обратном порядке знаков? - там фортуна во Льве в 12-м у меня получилась - 11 дом - это если считать в обратном порядке знаков. Или надо считать от АСЦ к МС? сейчас пошлют к первоисточнику
Если вы имели в виду, что дом в котором находится точка фортуны - это 1-ый дом и от него уже шагать (точка фортуны в 12 доме). Тогда 11-ым домом будет 10-ый дом натальной карты. А его управитель - это Венера.
а что - считается в обратном порядке знаков? - там фортуна во Льве в 12-м у меня получилась - 11 дом - это если считать в обратном порядке знаков. Или надо считать от АСЦ к МС? сейчас пошлют к первоисточнику
Если вы имели в виду, что дом в котором находится точка фортуны - это 1-ый дом и от него уже шагать (точка фортуны в 12 доме). Тогда 11-ым домом будет 10-ый дом натальной карты. А его управитель - это Венера.
при рассмотрении выбраного сигнификатора есть смысл юзать систему знак-дом
она собственно только для этого и годится
но для этого она годится очень хорошо
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
при рассмотрении выбраного сигнификатора есть смысл юзать систему знак-дом
она собственно только для этого и годится
но для этого она годится очень хорошо
А прогу такую написать можете?
Про магические квадраты?
Сумма чисел в дигоналях, строках и столбцах равна.
Например числа из натурального ряда от 1 до 9.
Квадрат 3*3. Ни одно из числе не повторяется.
А прогу такую написать можете?
Про магические квадраты?
Сумма чисел в дигоналях, строках и столбцах равна.
Например числа из натурального ряда от 1 до 9.
Квадрат 3*3. Ни одно из числе не повторяется.
Не.. писать программный код это не мое. Было время когда нравилось, но это длилось не долго. Хотя сейчас вообще доучился до того, что появился предмет, где нужно программировать на ассемблере. Программировать под микропроцессор.
А вообще вот буквально вчера начал думать заняться веб-дизайном что-ли (Photoshop, 3ds max). Рисовать нравится иногда.
Не.. писать программный код это не мое. Было время когда нравилось, но это длилось не долго. Хотя сейчас вообще доучился до того, что появился предмет, где нужно программировать на ассемблере. Программировать под микропроцессор.
А вообще вот буквально вчера начал думать заняться веб-дизайном что-ли (Photoshop, 3ds max). Рисовать нравится иногда.