это конечно приятно, но думаю не совсем справедливо. правильнее, имхо, будет снять с меня 1500.
ежели нет, то надо внести такой пункт на будущее в правила:
ставка выходящая за рамки правил (сделанная с нарушениями) не засчитывается и сгорает.
это конечно приятно, но думаю не совсем справедливо. правильнее, имхо, будет снять с меня 1500.
ежели нет, то надо внести такой пункт на будущее в правила:
ставка выходящая за рамки правил (сделанная с нарушениями) не засчитывается и сгорает.
Так снять 1500-это вроде хуже ?)нет?..,у всех бывают ошибки.
На первый раз можно незасчитать.Но и пункт в правила конечно внесем
ставка № 14
экспресс: FC Porto - Zenit Petersburg Х2 кэф 2,3 Arsenal - Dortmund обе забьют кэф 1,45 Schalke – Chelsea обе забьют кэф 1,63 Anderlecht - Paris SG ТБкэф 1,55 Manchester United - Real Sociedad П1 кэф 1,45
Общий кэф 12,22 ставка 100 уе
ставка № 15 экспресс Steaua Bucuresti обе забьют кэф 1,63 Marseille – Napoli обе забьют кэф 1,8 Arsenal - Dortmund обе забьют кэф 1,45 FC Porto - Zenit Petersburg забьют обекэф 2,05 Schalke – Chelsea обе забьют кэф 1,63
Общий кэф 11,79 ставка 100 уе ставка № 16 FC Porto - Zenit Petersburg Х2 кэф 2,3 ставка 200 уе
я и реале так играю, мне жалко ставить много, и абсолютно уверенной я не бываю никогда,
поэтому рискую маленькой суммой, все говорят, что стратегия тупая, но мне она больше нравится
Эта неделя полна футбола) Нужно думать, чего там ставить. А думать Меркурий не дает о новом. Он обиделся на нас и ушел на 3 недели решать свои старые проблемы.
Последний раз редактировалось Lebert777, 21.10.2013 в 17:28.