Итак, относительно Руси примера куска, подчеркну куска ее карты. Выбранного более чем произвольно! Уран, управляющий 8 и 9 и стоящий в Деве в 3. Может говорить о многом, но самое смешное и забавно очевидное по "анти-Фроули" [COLOR="Blue"]"Вы ищете выхода в философии-и-астрологии (9), а также разрешении своих проблем безопасности и того же чувства защищенности (8) в методическом, иногда сухо-начетническом, но написанных устоявшимся стилем знаниях (Дева) по астрологии (Уран) и многочисленной фрагментарной переписке (Дева 3)". В этом и м.б. Ваша "профессия"! .
А если по-серьезному, то кто сказал, что сигнификацию высших планет, нужно учитывать по "фроулизму"? Почему нужно перетаскивать, очень уж непонятно-надуманные и расходящиеся в прочтениях управителей термов, триплецитов и проч.?! Например, есть метод Б.Израителя, который базируется на выделенности в углах управителей тех или иных домов! А это другая система, как логики, так и отношений.
Что ж действительно, могуча и кипуча энергия без векторна и, самое что самонаправлено-надуманно направлена!!!
Какая экспрессия картинок и сколь мало слов!!! (О мысле, смысле где искать?) А что есть и то не свои!!! За скобками оставляю производные Фроули "про мало что там болтается в космосе..." (Где ссылка на цитату? Иль в своем "кружковце" - это и есть абсолют Истинны?!)
Но, давайте со всеми по порядку!
Обратимся, как уж тут не раз говорили к критерию критериев астрологии карте! (Мне смешно, сколько раз в более или менее приемлемо наукообразных "беседах" советовать: а)делать ссылки; б)говорить обосновано; в)прочитать Декарта "Рассуждение о методе")! Вот чтобы советовал публиковать на сайте помимо прекрасных историко-астрографики по астрологии.)
Поэтому думаю ответом на Ваши вопрошания про 3 дом, могу послать их к изучению статей данных на данном сайте по поводу защиты астрологии или защиты ее научности. А проще, относительно Руси, и его связи 3 - 8/9 Уран Дева, то, конечно же, не возможно сказать все об ее жизни профессии и проч. Это все одно как по одному параметру говорить о диагнозе! Но, любой врач, как и астролог по имеющимся деталям может и должен делать предварительные наброски и предположения, как художник двумя-тремя чертами обозначивает область изображения. В последствие, которое он может действительно довести до полного сходства!
Поэтому после вводной ссылки, спрошу Вас, Руся, при восходящем Раке (если рождение в наших широтах), есть потребность в достижение некой уверенности в своей безопасности, а при Уране управителя 8 в 3 они лучше всего разрешаются в поиске знаний о прогнозировании будущего.
Что касаемо, вопроса о том что обязательна или сверхобязательна доминация высших планет в тех или иных знаков, то это совсем забавный вопрос...
Но об этом после...
С уважением!
P.S. сколько раз проводил мастер класс с людьми с "тротуара", а давайте проведем реально исследование по Вашей карте?! Я согласен трактовать Вашу карту до 5-7 видов прочтения и вариантов, школ! А Вам, что слабо?! Или только картинки рисовать?!!
Что ж действительно, могуча и кипуча энергия без векторна и, самое что самонаправлено-надуманно направлена!!!
Какая экспрессия картинок и сколь мало слов!!! (О мысле, смысле где искать?) А что есть и то не свои!!! За скобками оставляю производные Фроули "про мало что там болтается в космосе..." (Где ссылка на цитату? Иль в своем "кружковце" - это и есть абсолют Истинны?!)
Поэтому после вводной ссылки, спрошу Вас, Руся, при восходящем Раке (если рождение в наших широтах), есть потребность в достижение некой уверенности в своей безопасности, а при Уране управителя 8 в 3 они лучше всего разрешаются в поиске знаний о прогнозировании будущего.
Уверяю Вас, хоть у меня и восходит Рак, но Луна не есть полноправный (по эссенции и акциденции) управитель АСЦ. А тот, кто является Альмутеном моего Асц дает мне вполне комфортное существование в этом мире. Так что Ваши выводы слишком скоропалительны.
Цитата:
Что касаемо, вопроса о том что обязательна или сверхобязательна доминация высших планет в тех или иных знаков, то это совсем забавный вопрос...
И уже не один раз обсуждавшийся. Кстати, и в этой теме тоже, если заметили. Есть смысл повторяться? Приведите аргументы, можем продолжить разговор.
Цитата:
С уважением!
С не меньшим....
Цитата:
P.S. сколько раз проводил мастер класс с людьми с "тротуара", а давайте проведем реально исследование по Вашей карте?! Я согласен трактовать Вашу карту до 5-7 видов прочтения и вариантов, школ! А Вам, что слабо?! Или только картинки рисовать?!!
Благодарю! Но мне вполне достаточно трактовок моей карты Ириной Борисовной. В 5-7 видах мне, конечно, слабО! Впрочем, я и не вижу в этом необходимости. В Традиции она гораздо лучше описывает мою жизнь. Да и прогнозы более точные и конкретные.
Или Вы хотите предложить мне 5-7 вариантов прогнозов по моей карте? Если так, то уж совсем увольте... сомнительное удовольствие.
А какие исследования Вы хотите проводить? На предмет чего?
Думаю, лучше потратьте Ваше время на людей с "тротуара". [img]http://s.**********/832e209d24fc82c4f91887d70226a787.gif[/img]
...разрешении своих проблем безопасности и того же чувства защищенности (8) в методическом, иногда сухо-начетническом, но написанных устоявшимся стилем знаниях (Дева) по астрологии (Уран) и многочисленной фрагментарной переписке (Дева 3)". В этом и м.б. Ваша "профессия"!
Вот как всегда по той басне... тявкнули, подгавнгнули и пошумели...
А кто выбежал со двора по смотреть, на то молчала свора...
Это извини, Рома, и в полной мере к тебе относится!
Что касаемо Ее Величества карты, мы заменяем на Ее Величество Ирину Борисовну!? БИС!!!
Автора!!! Автора!!!Автора!!!
P.S. только без собачек в самолете... ;)
Вот это всё вышенаписанное лично я расцениваю как хамство. Если есть конкретные доводы - плз, предоставьте. И желательно по заявленной теме. Если нет, то и говорить не о чем.
Очень знакомая манера вести беседу: когда нет достаточных аргументов в дискуссии, то сразу тон становится агрессивным и хамским. И где вас только этому учат?
Вот же ж.... принесла нелёгкая....
Цитата:
Если есть конкретные доводы - плз, предоставьте. И желательно по заявленной теме.
Не знаю, не знаю... кто и как читал Лафотена, хотя впрочем действительно, о чем это я. Наверное и дедушку Крылова здесь тоже не помнят. А о себе даже будучи в другом поле тоже весьма исключительно думают, в отличие от конкретики и предметности...
Безусловно, Руся! У меня не было ни желания, ни намерения в каком бы то ни было варианте Вас оскорбить или принизить! Если Вы что-то такое усмотрели, то сразу и до и после приношу свои извинения! (Хотел написать соболезнования!) ;)
Иногда приходится, когда речь заходит о мышлении и его предрасположенностях=предрассудках говорить об этом жестко и твердо. При этом многие хорошие люди думают обижаться, хотя речь идет не о них лично.
Но давайте как греки будем следовать принципу: " В споре рождается истина!"
Да, Рома, будь добр укажи на ошибки или опечатки! Корректор ты наш, и тебе лично ГАВ!ГАВ!
Не знаю, не знаю... кто и как читал Лафотена, хотя впрочем действительно, о чем это я. Наверное и дедушку Крылова здесь тоже не помнят. А о себе даже будучи в другом поле тоже весьма исключительно думают, в отличие от конкретики и предметности...
Безусловно, Руся! У меня не было ни желания, ни намерения в каком бы то ни было варианте Вас оскорбить или принизить! Если Вы что-то такое усмотрели, то сразу и до и после приношу свои извинения! (Хотел написать соболезнования!) ;)
Ох же ж эти твои скобочки
Цитата:
Иногда приходится, когда речь заходит о мышлении и его предрасположенностях=предрассудках говорить об этом жестко и твердо. При этом многие хорошие люди думают обижаться, хотя речь идет не о них лично.
Сергей, а ты вспомни, как реагируют ученики Сократа на его слова в диалогах Платона = соглашаются там, где способны согласиться! А где не способны - не соглашаются. Убеди людей, а комменты морально-психологического типа - паровоз, на котором разве что агитки возить..
Цитата:
Дык убеди в истине-то!! Или хоть презентуй её так, чтобы было интересно обсуждать, а не съезжать в гав-гавы зи зубэн!
Убеди людей, а комменты морально-психологического типа - паровоз, на котором разве что агитки возить..
Дык убеди в истине-то!! Или хоть презентуй её так, чтобы было интересно обсуждать, а не съезжать в гав-гавы зи зубэн!
Вот и я про то же самое..
Прошу - давайте конкретный пример. Обсудим, посмотрим... А там и понятно будет кто прав, а кому соболезнования будем приносить.
А агументы типа "сам дурак" уже не интересны.
Панимааааюююю...
Меня вообще трудно обидеть. Есть маленький принцип - обидеть нельзя... можно только обидеться...
А с моим взглядом на мир и людей это практически невозможно. Я безнадёжный оптимист в этом вопросе...
Цитата:
Ну так - ДАВАЙТЕ! Кто ж против?
Раз, со всем уважением Руся, не хочет, (а в принципе зачем это ей?) рассматривать свою карту для примера, то давайте разберем ее утверждение "о том что сочетание Марса-Сатурна дают моряков"...
У меня есть контраргумент, и есть в коллекции кары адмиралов, действующих до сих пор удачно и, главное живо, для себя и других. Но вот в чем вопрос? Мы цитируем, или по не знанию ссылаемся на Астрономику Манилия, аль сами можем это обосновать?!