Да вы не нервничайте, я новичок и как полагается новичку - слеп и туп... Я немного освоюсь и обещаю быть более внимательным
Нам-то что нервничать)))) Выглядит не очень красиво, когда гости с порога начинают критиковать то, что в доме. А так - осваивайтесь, если есть серьёзная критика, обоснованная, мы всегда готовы обсудить.
Нам-то что нервничать)))) Выглядит не очень красиво, когда гости с порога начинают критиковать то, что в доме. А так - осваивайтесь, если есть серьёзная критика, обоснованная, мы всегда готовы обсудить.
Хорошо буду держать в себе и выдавать критику более скрытно
Я сошелся на том, что Нептун, Плутон, Уран (ведь о них же речь? Марс, Ю, Сат считаются внешними планетами, лежащими после земной оси) не работают, как управители. Например, у2 в знаке Скорпиона - значит вторым домом властвует Марс.
Сами по себе оказывают влияние, но лишенные эд достоинств в любой части зодиака - они могут рассматриваться как вредители. Слабые вредители, особенно, если они находятся в точных аспектах к опр. планетам ((преимущественно соединение), или "сидят" на куспидах домов.
Я сошелся на том, что Нептун, Плутон, Уран (ведь о них же речь? Марс, Ю, Сат считаются внешними планетами, лежащими после земной оси) не работают, как управители. Например, у2 в знаке Скорпиона - значит вторым домом властвует Марс.
Сами по себе оказывают влияние, но лишенные эд достоинств в любой части зодиака - они могут рассматриваться как вредители. Слабые вредители, особенно, если они находятся в точных аспектах к опр. планетам ((преимущественно соединение), или "сидят" на куспидах домов.
Пользователь Олгу, я не совсем понял Ваш комментарий, но судя по всему, Вы явно чем-то недовольны. Не буду вдаваться в подробности. Вставил свои пять копеек в тему и хватит на этом)
Я сошелся на том, что Нептун, Плутон, Уран (ведь о них же речь? Марс, Ю, Сат считаются внешними планетами, лежащими после земной оси) не работают, как управители.
Вообще сложно понять, когда такие сокращения. Все транссатурны НЕВИДИМЫ, это не вписывается в систему традиционной астрологии древних.
Далее, поясните Вашу мысль о планетах, "лежащих после земной оси", пожалуйста.
Да совсем попутал, внешние планеты лежат за орбитой Марса, а не оси Земли... Не знаю, писать сообщения в ИТ занятие не комфортное - прочитал какое-то слово на стороннем ресурсе, в нашем случае таким словом стало ось, и бац... Использовал его в письме...
Слабые вредители, особенно, если они находятся в точных аспектах к опр. планетам ((преимущественно соединение), или "сидят" на куспидах домов.
Вот это высказывание... Нужно ли его понимать, что транссатурны, находящиеся в аспектах к планетам септенера и лишённые эссенциальных достоинств, проявляют себя как слабые вредители?