оставшаяся сумма, 1000 ед., отдельно на победу барселоны. возможный выигрыш - 1500 ед.
Не все верно.У нас нельзя ставить одновременно и ставку и вабанк.
Максимальная сумма ставки 500..при вабанке-ставиться вся сумма на счете,но вабанк можно делать только после определенного количества ставок.Скажем после 5 или10,точно не помню(надо почитать правила)
Так,что предлагаю поставить на Барсу 500 и еще 500 на барсу с форой -1)))))
Не все верно.У нас нельзя ставить одновременно и ставку и вабанк.
Максимальная сумма ставки 500..при вабанке-ставиться вся сумма на счете,но вабанк можно делать только после определенного количества ставок.Скажем после 5 или10,точно не помню(надо почитать правила)
Так,что предлагаю поставить на Барсу 500 и еще 500 на барсу с форой -1)))))
предлагаю поставить на Барсу 500 и еще 500 на барсу с форой -1)))))
Цитата:
Сообщение от Лилия
на Барсу можно поставить только в экспрессе...
кэф в одиночке не ниже 1.6 по правилам (а, уже смотрю 1.55..)
Да чтож Вы Барсу сватаете? Милан берем 1Х, и смотрим ответную игру на Камп Ноу. Ну прикинем, Барселона выиграла сегодня, а в ответной игре НЕТ ИНТРИГИ?. Букмекер нечего не поимеет. - это размышление с точки зрения ВЫГОДЫ для букмекера.
А по карте читаю ничью.
Последний раз редактировалось Serjio777, 20.02.2013 в 17:01.
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
ну вот тока что защитник милана сыграл рукой в штрафной, а купленный мафией судья ничего "не заметил"
при сталине в СССР за это был бы расстрел на месте.
по законам футбольного времени.
Барселона по-любому думаю что ближе к концу матча проявится. Если успеет до его конца конечно.
эээх зря нельзя ставить он-лайн.
уж я бы давно ва-банк двинул