Вот блин глупая моя башка - даже не посмотрела свои транзиты вчера. Полная картина для проигрыша- Луна в трине к натальному Солнцу и секстиле к Луне натальной. Что ж- впредь буду внимательней относится к вопросу ставок (постараюсь хотя бы)
все. анжи победил.
а вот челси пока не побеждает...
с ужасом перепроверил карту матча и кажется кое-что важное пропустил. и как бы зашаталось мое пребывание в турнире.
в общем теперь все зависит от челси, если выиграет - я в игре ,а если нет, то не в игре, а в пролете.
у меня все верно в таблице! , в предварительном подсчете выигрыша в экспрессе опечатался.
Но теперь перепроверил и спасибо, что заметили мой косяк.
Владимир, у вас опечатки - мой счет исправьте (1998) да и себе пересчитайте... мелочь, но все-таки...
исправил опечатку в Вашем счете, хорошо что заметили.
А у меня вроде все верно. На вчерашний вечер было 2325, одну сотню проиграл, еще по одной поставленной сотне прошли экспресс рассчитанный по кэфу 1.62 и одинар по тому же кэфу. 2325 - 100 + 62 + 62 = 2349.
исправил опечатку в Вашем счете, хорошо что заметили.
А у меня вроде все верно. На вчерашний вечер было 2325, одну сотню проиграл, еще по одной поставленной сотне прошли экспресс рассчитанный по кэфу 1.62 и одинар по тому же кэфу. 2325 - 100 + 62 + 62 = 2349.
Владимир благодарю за подсчеты (хоть и в своем файле под рукой). Можно теперь сделать перерыв до 19-го февраля, собраться с силами.
Обозначу места на данном этапе: (в скобках кол-во прогнозов)
Приближаются ответные матчи, в предыдущих соревнованиях мы допускали ставки на исход по результатам обоих матчей (т.е. на проход).
Я это обстоятельство сразу упустил в формулировке правил (которые теперь ограничивают возможные варианты ставок), а никто и не напомнил. Так что теперь главное определиться, - учитываем ставки на проход, или нет.
Для упрощения обсуждения, пусть напишут те, кто против учета ставок на проход, тогда не будем их учитывать, если будут чьи-то возражения.