Мы тут решили по предложению Луиса в этом соревновании учитывать только ставки на тоталы и победы с иксом, нулевой и отрицательной (но не плюсовыми) форами. Т.е. вот так усложнить решаемые задачи решили.
т.е. отмена ставки? (( Давайте хотя бы первое предупреждение? Работал над прогнозом, высчитывал.
Последний раз редактировалось Serjio777, 14.02.2013 в 06:23.
Да, к сожалению отмена. Правила предлагались к обсуждению, Луис предложил такой их вариант, я воздержался, мнений против предложения насчет плюсовых фор ни с чьей стороны не было обозначено, потому предложение прошло.
Цитата:
Сообщение от Луис
Плюсовую фору рекомендую отменить,но если все будут возражать-то я не против оставить.
Если бы было хотя бы одно возражение по этому пункту правил до начала матчей, то это безусловно было бы учтено и плюсовые форы учитывались, а так... Вот глядя на некоторые сегодняшние вечерние матчи я уже сам жалею о таком принятом правиле.
Давайте хотя бы первое предупреждение? Работал над прогнозом, высчитывал.
Я не против, засчитаем, если не будет ничьих возражений до начала вечерних матчей.
Если возражений не будет, то после вечерних матчей ставка будет учтена в таблице.
Да, к сожалению отмена. Правила предлагались к обсуждению, Луис предложил такой их вариант, я воздержался, мнений против предложения насчет плюсовых фор ни с чьей стороны не было обозначено, потому предложение прошло. http://forum.argo-school.ru/showpost...9&postcount=30
Если бы было хотя бы одно возражение по этому пункту правил до начала матчей, то это безусловно было бы учтено и плюсовые форы учитывались, а так... Вот глядя на некоторые сегодняшние вечерние матчи я уже сам жалею о таком принятом правиле.
Владимир, я видел пост Луиса, но в правилах на 1 странице темы я не нашел данный факт. (считая что эта идея так и осталась в воздухе)
В общем считайте как будет правильнее, приму любое ваше решение.
И в предложение по введению корректировок в правила (следующего) турнира, я бы сделал так: Ставки на Возврате, такие как ф(0), Фора +1, Фора -1 исключить из списка принимаемых. Т.е. дается 25 ставок, и все они должны сыграть, а значит без возврата на ставку. В итоге имеем чистый процент прохода, и состояние банка.
Последний раз редактировалось Serjio777, 14.02.2013 в 06:49.
Владимир, я видел пост Луиса, но в правилах на 1 странице темы я не нашел данный факт. (считая что эта идея так и осталась в воздухе)
Сергей, это здесь, в пункте 2:
Цитата:
В данном соревновании засчитываются следующие ставки на победу: с иксом (победа или ничья), отрицательной и нулевой форой. Также засчитываются ставки на тотал забитых мячей.
Плюсовая фора не упомянута по причинам выше.
Цитата:
Сообщение от Serjio777
В общем считайте как будет правильнее, приму любое ваша решение.
Подождем до вечера.
Цитата:
Сообщение от Serjio777
И в предложение по введению корректировок в правила (следующего) турнира, я бы сделал так: Ставки на Возврате, такие как ф(0), Фора +1, Фора -1 исключить из списка принимаемых. Т.е. дается 25 ставок, и все они должны сыграть, а значит без возврата на ставку. В итоге имеем чистый процент прохода, и состояние банка.
Предложение принимается, я сам в дальнейшем либо за учет всех ставок на фору, либо их неучет.
Когда будем обсуждать правила следующего соревнования, - все это разумеется обсудим.
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Да нет..фору (0) исключать..это уже лишнее...лучше уж плюсовую вернуть
и давайте так,что раз правила уже приняты-играем по ним,а к следующему соревнованию тогда может что то и изменим,но не сейчас и даже не стоит сейчас это обсуждать.Все предложения можно подкопить и потом уже обсудить.
Еще раз обьясню почему я предложил отменить плюсовую фору.
Мы тут занимаемся не просто беттингом,а астробеттингом..то есть стараемся спрогнозировать ИСХОД события с помощью астрологии(кто то и без ее помощи,не суть),а не проход той или иной ставки.
А,что дает фора с плюсом ? она прежде всего дает возможность не проиграть,если команда влетит в один мяч и это как бы подстраховка,когда думаешь " ну может пройдет гость с х2,а может и проиграет в один мяч".Тут не уверенности,что команда не проиграет,а то и победит в случае с форой (0), либо уверенности,что команда победит и забьет много больше соперника-как в случае с минусовой форой.
Так вот я думаю,что в случае с прогнозированием ИСХОДА события,а не Прохода отдельной ставки-ставка с плюсом не отражает уровень прогнозиста.Уж если уверен,что команда не проиграет,ставь х2 или с форой (0)если думаешь,что может и победит.А если не уверен-то как бы и не ставь это событие вовсе.
Это не значит,что данная схема не применима к реалу,в реале да..можно брать с форой +1.5 аута,когда думаешь что он наверно упрется,но все таки проиграет, может в один мяч и.т.д..Но в нашем турнире я бы предпочел видеть больше интриги,а все потому,что те кто в нем учавствуют, уже доказали свой высокий уровень прогнозистов и лишний раз упрощать нам игру -ни к чему))
Последний раз редактировалось Луис, 14.02.2013 в 13:22.
Итак, сегодня 9я ставка экспресс из 2х событий Сумма ставки 424 у.е.
Победа Челси кфц. 1,75
Победа Анжи кфц. 1,69
Итоговый кфц. 2,974.
В случае выигрыша жду плюс 1260 у.е.
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Вот блин глупая моя башка - даже не посмотрела свои транзиты вчера. Полная картина для проигрыша- Луна в трине к натальному Солнцу и секстиле к Луне натальной. Что ж- впредь буду внимательней относится к вопросу ставок (постараюсь хотя бы)