Это ставки на преобладание желтых карточек с той либо иной стороны, наверное имелись ввиду обычные ставки на победу и победу с возможностью ничьи?
На Ювентус П2 (на бетсити) коэффициент 1,75, вчера был 1,8.
А вот Валенсия 1Х коэффициент всего 1,37, он ниже установленного у нас минимума по кэфам в 1.55.
Это ставки на преобладание желтых карточек с той либо иной стороны, наверное имелись ввиду обычные ставки на победу и победу с возможностью ничьи?
На Ювентус П2 (на бетсити) коэффициент 1,75, вчера был 1,8.
А вот Валенсия 1Х коэффициент всего 1,37, он ниже установленного у нас минимума по кэфам в 1.55.
Упс, пардон .Счас переделаю ( не туда посмотрела )
1500 - (5 ставок по 100 у.е. на ординары + 1 ставка за 200 у.е. на экспресс) = 1500 - (500+200) = 800у.е. остаток.
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Текущие итоги подвел в таблице, проверяем ничего ли я не напутал, если что - обязательно указывайте на ошибку.
все правильно.
карты были похожи. ну и сыграли одинаково - забили по 3 гола примерно в одно и тоже время и выиграл гость и там и там, гость, который был фаворитом на проход в след. стадию турнира.
надо было для страховки он-лайн поставить на 85й минуте, что валенсия забьет.
обидно, что забили на 90й минуте. эээх.
Плохо, что нельзя отменить ставки.
вчера накосячил - не то время поставил из-за этих часовых поясов.
Ставлю противоположную ставку:
Ставка № 7: Ординар 500 у.е. (надо отыгрываться) - Победа Реала Мадрида над Ман. Юн. с форой -1,5. кфц. на марафоне = 2,56.
И да свершится предначертанное.
PS Надеюсь, что ставить на победу с форой еще можно.
Ставка №3: Экспресс на 2 / 100 уе / к=2,94 (betcityru.com)
1.Реал - МЮ / первый гол забьет Реал / 1,47
2.Шахтер - БД / первый гол забьет Шахтер / 2,0
Мы тут решили по предложению Луиса в этом соревновании учитывать только ставки на тоталы и победы с иксом, нулевой и отрицательной (но не плюсовыми) форами. Т.е. вот так усложнить решаемые задачи решили.
Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед Тотал матча больше 3,5.
Кфц на марафоне = 2,34.