Минимальная ставка 100 уе
Максимум 500 уе
Возможно Три вабанка начиная со второго тура
Кэф в экспрессе на одно событие - оставим минимум 1.40
Кэф в событии оставим минимумом 1.60
Количество матчей в экспрессе неограниченно.
Плюсовую фору рекомендую отменить,но если все будут возражать-то я не против оставить.
25 матчей,включая все матчи плейофф лиги чемпионов,европы и 2 тура отборочных матчей чемпионата мира
22 -26 марта.
Приветствую! Меня зовут Сергей. На сайте АРГО зарегистрирован давно (лето 2010), но так и не отписал ни одного сообщения (об этом чуть ниже). Немного о моем знакомстве с астрологией. Познакомился в начале 2000-х годов, была поверхностная база, немного читал натальные карты... Получалось хорошо (для любителя).
Ставками-прогнозами я занимаюсь давно (не по астрологии). Чисто статистика команд, мотивации и т.п. Сейчас же валуйное направление, выявление завышенных недооцененных букмекером аутсайдеров. И вот, в 2010 году познакомился ВКонтакте с человеком прогнозирующим спортсобытия через призму планег. Создали мы группу, назвали направление "Астробеттинг" и начали тестировать, я учиться. Узнал много интересного, прогнозировал по цветам форм команд, раставлял их по "углам" АСЦ и ДСЦ, смотрел (читал) по наталу... И вот как раз в то время я зарегистировался на вашем сайте в поиске нужной информации (т.к. в рунете подобных форумов попросту нет). В общем написал немало уже, думаю поближе познакомимся я опишу свои опыты-тесты в астробеттинге) Конечно хотелось бы находиться поблизости с астрологами, быть в курсе "движений" в небе (Вот и недавно вошедший не в свою стихию Марс, окунул мою логику в бессознательное состояние))
В общем примите мою заявку на участие в вашем соревновании, если не против. :)
Приветствую! Меня зовут Сергей. На сайте АРГО зарегистрирован давно (лето 2010), но так и не отписал ни одного сообщения (об этом чуть ниже). Немного о моем знакомстве с астрологией. Познакомился в начале 2000-х годов, была поверхностная база, немного читал натальные карты... Получалось хорошо (для любителя).
Ставками-прогнозами я занимаюсь давно (не по астрологии). Чисто статистика команд, мотивации и т.п. Сейчас же валуйное направление, выявление завышенных недооцененных букмекером аутсайдеров. И вот, в 2010 году познакомился ВКонтакте с человеком прогнозирующим спортсобытия через призму планег. Создали мы группу, назвали направление "Астробеттинг" и начали тестировать, я учиться. Узнал много интересного, прогнозировал по цветам форм команд, раставлял их по "углам" АСЦ и ДСЦ, смотрел (читал) по наталу... И вот как раз в то время я зарегистировался на вашем сайте в поиске нужной информации (т.к. в рунете подобных форумов попросту нет). В общем написал немало уже, думаю поближе познакомимся я опишу свои опыты-тесты в астробеттинге) Конечно хотелось бы находиться поблизости с астрологами, быть в курсе "движений" в небе (Вот и недавно вошедший не в свою стихию Марс, окунул мою логику в бессознательное состояние))
В общем примите мою заявку на участие в вашем соревновании, если не против. :)
По поводу правил турнира: Банк я так понимаю начальный фиксированный, скажем 1000$(100%). Если да, то и размер ставки должен быть лимитированный, не более 5%. При наихудшем раскладе, участником сделается 20 ставок.
У меня есть написанный ексель-файл, где для подсчета любому участнику турнира будет легко вести свою статистику игр. Вносим только коэффициент и размер суммы ставки... остальное прога сделает и подсчитает сама. (Выявит средний коэффициент проходимости, и процент прохода). Вышлю на мыло.
По поводу правил турнира: Банк я так понимаю начальный фиксированный, скажем 1000$(100%). Если да, то и размер ставки должен быть лимитированный, не более 5%. При наихудшем раскладе, участником сделается 20 ставок.
Да, есть такая стратегия ставок, но у нас в соревновании выбывание допускается, потому такая пропорция не соблюдается. Да, можно и иначе, - допустить меньшую минимально возможную ставку, тогда вся разница в результатах будет в итоговых суммах, и при этом все дойдут до финала.
Так или иначе, это виртуальная модель, полностью ее приблизить к реальности трудно...
Цитата:
У меня есть написанный ексель-файл, где для подсчета любому участнику турнира будет легко вести свою статистику игр. Вносим только коэффициент и размер суммы ставки... остальное прога сделает и подсчитает сама. (Выявит средний коэффициент проходимости, и процент прохода). Вышлю на мыло.
Подумал... у меня такое предложение. Отменить возможность отменять ставки. Но разрешить делать компенсирующие ставки на противоположный исход если есть основания полагать (это не будет требовать доказательств), что обозначенная ставка ошибочна (такое бывает - передумал, и сделал такую ставку).
Это упростит подведение итогов и приблизит условия соревнования к реальным, т.к. в букмекерских конторах ставки не отменяются, но можно дополнительно поставить на противоположный исход.
Просто отмена ставок и замена их на другие, спустя пару десятков сообщений в теме, - это реальный апокалипсис при подведении итогов)) Как это бывает, почередно засчитал, прибавил/вычел, занес в таблицу, потом обнаружил, что вместо той ставки другая, с другим совсем кэфом - это кошмар %)))
Подумал... у меня такое предложение. Отменить возможность отменять ставки. Но разрешить делать компенсирующие ставки на противоположный исход
Поддерживаю, ибо это наиболее близко к реальности.
Хотелось бы увидеть "отшлифованный" вариант правил на турнир в заглавии темы.
PS о себе писал в соответствующей ветке форума, но могу и скопировать:
начинал в 97-98, благодаря знакомству с преподавателем (у него диплом писал), который выделялся совими взглядами, кажется он и посоветовал Линду ГУдман "Астрология с улыбкой", потом забрел в ВШКА, где и учился и диплом получил, как-то так и сформировалось мое увлечение астрологией.
Спортпрогноз изучаю около 2-х лет в основном по Фроули...