Возможно оправданный риск, я сначала так хотел в реале поставить, но потом все же поосторожничал, даже с Х2.
у меня однозначный хорар, редко такой увидишь ) надесь что команда о которой спрашивает у меня кверент проходит по 7-му дому, как это и было до сих пор.
Так что он может еще ставить оставшиеся на счету 500 у.е.
нет Володя))Участник xaverius morshtyn еще поставил на БАварию против арсенала максимум возможного.
"не знаю остались ли у меня еще условные единицы на счету, но я делаю максимально возможную ставку на победу баварии над арсеналом ( ура, мне наконец-то снова начали задавать хорарные вопросы о результате матча для определенной команды и не нужно заниматься гаданием на картах событий)."
В дальнейших турнирах этот прецедент не будет возможен ибо любая неверно оформленная ставка и нескоректированная в течении 5 мин- будет автоматически засчитана проигранной.
Ну вообщем суть от того,что я не принял ставку на ювентус не изменилась..юве все равно проиграл
Это кстати еще к вопросу о хорарах в спорте..Господа и Дамы-ЗАвязывайте со спортивным гаданием!!!.
В спорте хорары не эффективны.По крайней мере в игровых видах спорта.Может в боксе,скачках еще и ничего.
Последний раз редактировалось Луис, 02.04.2013 в 22:53.
единственный минус спортивных хораров - они не предназначены для рутинного пользования, нужны настоящие экзальтированные болельщики. пардон за офтоп.
Ну вот как в этом утверждении и сокрыты целых ДВА!!а не один минус...То есть сижу я жду и думаю,где бы найти такого болельщика-игрока который на самом деле заинтересован в выигрыше своей команды и поставил на нее деньги или хочет поставить.То есть астролог связан по рукам и ногам,если он сам не болельщик и не игрок...Потому как рутинно использовать хорары нельзя,а экзальтированные игроки заходят опять же нечасто или если задают вопросы пачками-это опять же становится рутиной и хорары перестают работать.Что имеем в сухом остатке?...два три(ну может пять) хорара- матча в месяц-которые еще надо суметь верно истолковать,чтобы выйти в плюс и астрологу и игроку.Что имеем на балансе-ноль...
Ювентус-БАвария рутинный матч?..врядли..Эффективен метод если астролог сам не игрок и не ярый болельщик-вряд ли..
Карты матчей тоже не панацея и тем более когда люди работают чисто"ПО ФРОУЛИ ",а не нарабатывают свой опыт и метод.Но карты можно использовать каждый день,не ожидая вопросов от игроков.Это явный плюс
Опять же я не претендую на какую то истину,но здесь много было хорарщиков спортивных и чего то как то нету уже,либо совмещают работу по картам плюс хорар.
Впрочем это все не имеет значения,если у вас этот хорарный метод все же работает в плюс на дистанции.
Последний раз редактировалось Луис, 03.04.2013 в 16:07.
Владимир, вы мне посчитали по-отдельности ( ст.16 и ст.17 ), а это был экспресс ( ст.16 )
Ольга, да, это я на автомате вчера, сейчас уже исправил. Просто когда экспресс, сумму ставки обычно указывают один раз, потому так оно на автомате читается...
Ольга, да, это я на автомате вчера, сейчас уже исправил. Просто когда экспресс, сумму ставки обычно указывают один раз, потому так оно на автомате читается...
ды да, я просто чего-то два раза написала Извиняюсь, в следующий раз напишу одну сумму, чтоб не путать