Экспресы думаем сделать без ограничений по количеству матчей,но поднять планку кэфа в событии до 1.60.
Также отменить ставку на плюсовую фору..Уж если кто считает что команда не проиграет пусть ставит х2...
Относительно экспрессов, они и имеют смысл в том, что из небольших коэффициентов можно сделать более крупный, - почему бы и нет? Думаю, можно оставить и прежнюю планку в 1.4.
Про плюсовые форы... круг карт, на которые можно поставить с отменой таковых уменьшится, потому что ставить П2 скажем по кэфу выше 3 - слишком большой риск. Хотя, сам я не люблю форы кроме нулевых.
В общем, я нейтрально высказываюсь по обоим пунктам - ни за, ни против.
х2 как альтернатива с +1 всегда лучше...да и интриги больше
В эскпрессах можно оставить 1.40
В одинарах поднять до 1.60
лимит матчей в экспрессе отменить
25 ставок...тот же начальный банк ,что и всегда
три вабанка
Вот ближайшие заявленные матчи лиг - их 24. Из них в пяти на фаворита кэф ниже 1.60, еще в 2-х - ровно 1.60, может и упасть ниже. На аутсайдеров тоже ставить с плюсовой форой если нельзя, то более чем каждый 5-й матч - за рамками условий оказывается.
Вот ближайшие заявленные матчи лиг - их 24. Из них в пяти на фаворита кэф ниже 1.60, еще в 2-х - ровно 1.60, может и упасть ниже. На аутсайдеров тоже ставить с плюсовой форой если нельзя, то более чем каждый 5-й матч - за рамками условий оказывается.
Я просто хочу немного усложнить всем задачу,чтобы было интересно играть.
Ну на чистую победу фаворитов с малым кэфом редко кто одинары ставит,если посмотреть статистику турниров в основном включают в экспресс либо ставят с -1
На плюсовую фору тоже ставка не совсем верная для нас ибо..мы прогнозируем исход события,а с плюсом может просто повезти и случится возврат при проигрыше в один мяч.
я подумала и хочу предложить снять ограничение 1,4 для экспрессов, потому что, скажем, 10 штук по 1,2 не менее рискованная ставка, чем одинар с кэфом 1,5, понятно, что более рискованная, а включить в экспресс ставку с кэфом 1,2 приятно увеличивает суммарный кэф по экспрессу
я подумала и хочу предложить снять ограничение 1,4 для экспрессов, потому что, скажем, 10 штук по 1,2 не менее рискованная ставка, чем одинар с кэфом 1,5, понятно, что более рискованная, а включить в экспресс ставку с кэфом 1,2 приятно увеличивает суммарный кэф по экспрессу
не думаю,что это интересно будет ставить,10 событий с кэфом 1.2,это непрофессионально и срдеи нас вроде таких уже нет.
Минимальная ставка 100 уе
Максимум 500 уе
Возможно Три вабанка начиная со второго тура
Кэф в экспрессе на одно событие - оставим минимум 1.40
Кэф в событии оставим минимумом 1.60
Количество матчей в экспрессе неограниченно.
Плюсовую фору рекомендую отменить,но если все будут возражать-то я не против оставить.
25 матчей,включая все матчи плейофф лиги чемпионов,европы и 2 тура отборочных матчей чемпионата мира
22 -26 марта.
Новичкам форума желательно представиться в теме турнира.
Ну типа:
имя,возраст,астролог,не астролог,игрок,прогнозист ...итд
Все остальные правил как раньше...никаких лайв ставок,никаких ругательств,четкое оформление ставок с указанием конторы.
Нет,я никогда не выгоняю симпатичных женщин и культурных.Это надо понять.
Все кого я выгонял...были...ну ладно,не важно кто они были))
Правила еще можно обсуждать кстати...можно вносить предложения!!