13й и 14й экспресс у меня сгорели.
да и 16й сгорел - спарта забила и скорее всего пройдет челси.
сейчас вся надежда на предпоследний экспресс.
есть еще пока шансы не остаться в полном asus`е.
а зенит ливерпуль и дома раскатает по полю.
уже гол забили.
так глядишь и ждет нас финал зенит - анжи.
Последний раз редактировалось dymasRUS, 21.02.2013 в 22:26.
Боюсь спросить кто такой ВиляЛорд , а вот по ссылке ушел, чтот там так одиноко и бездюдно, АУ кричу... и тишина)). Владимир, а можно ли в близжайщем будущем организовать такую тему, например (или в теме "футбол каждый день" ГДЕ, будет публикация СКРИН-НАТАЛ карты футбольного матча, одного, ОДНОГО В ДЕНЬ, где по возможности будут стоять "у доски" как в школе "двоечники" начинающие чайники (я про себя)... и пробывать разбирать, и рассуждать.. почему команда А(Б) выиграет этот матч.
+1
Фиаско! Виктория не состоялась! Произошла конфузия!!!
(Это я по поводу своих у.е. в таблице)
Фиаско! Виктория не состоялась! Произошла конфузия!!!
(Это я по поводу своих у.е. в таблице)
...слов нет,да и времени с доступом в интернет-все свалилось и сразу
надеюсь все будет хорошо в ближайшем будущем
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Боруссия Д - Шахтер - Б/М 2.5 гола
Больше 2.5 гола
1,63
Ман Юнайтед - Реал Мадрид - Б/М 2.5 гола
Больше 2.5 гола
1,68
=====
Ставка №10 Экспресс
кэф. 2.74
ставка 265 у.е.
=====
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Манчестер Юн - Реал М Проход 2 1.73
Боруссия Д - Шахтер Дн X2 2.34
100 у.е.
но вообще не уверен.
Зачем то в последний момент решил Шахтер взять и экспрессом, а сначала собирался Реал победит и ТБ брать. А в реале ничего сегодня не ставил, даже Реала. :)