Цель любого турнира-победа.Достигается она одной ставкой или с помощью 25-и последовательных не имеет значения
На Авось никто ничего не спускает,просто хорошую ставку иногда хочется просто поставить и снять деньги,а не афишировать.
Бывает опубликуешь и пролетишь.
По крайней мере у меня так,ну и потому что турнир уже не первый.
Но безусловно кое чего из турнира я ставлю.
А почему вы так думаете Луис, что ваши прогнозы имеют особенность "сглуза" т.е. слетания заранее выставленного прогноза (в материал.плане). Ведь прогноз делается на основе астрологического прогнозирования, и здесь на мой взгляд исход больше зависит от правильной трактовки той или иной карты. А не как я понял с вашего поста а "не афишировать. Бывает опубликуешь и пролетишь". Я не думаю что лучшее место обсуждения именно в этой теме, (другой я не вижу в форуме). Болтология Сорри за оффтоп.
А почему вы так думаете Луис, что ваши прогнозы имеют особенность "сглуза" т.е. слетания заранее выставленного прогноза (в материал.плане). Ведь прогноз делается на основе астрологического прогнозирования, и здесь на мой взгляд исход больше зависит от правильной трактовки той или иной карты. А не как я понял с вашего поста а "не афишировать. Бывает опубликуешь и пролетишь". Я не думаю что лучшее место обсуждения именно в этой теме, (другой я не вижу в форуме). Болтология Сорри за оффтоп.
Спортивные астрологи настолько суровы, что даже не имеют своего чата
Примечание: не читал развитие разговора про "ставим-не ставим" по плюсовой форе, если договорились о том, что не ставим, тогда считайте 3-ю ставку как "Зенит Х2".
Примечание: не читал развитие разговора про "ставим-не ставим" по плюсовой форе, если договорились о том, что не ставим, тогда считайте 3-ю ставку как "Зенит Х2".
кэф там 2,34 сейчас, - это я для подведения итогов сразу.
Итоговый коэффициент: 1.97
22:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / 1/16 финала / Ответные матчи / Днепр Днепропетровск - Базель / Победа с учетом форы - Днепр Днепропетровск (-1) @ 1.97
У нас есть чат, конечно.. а вы Владимира попросите подключить
Про метеорит и не говорите ВиляЛорд мне второй день моск компосирует ( но тоже в чате )
Боюсь спросить кто такой ВиляЛорд , а вот по ссылке ушел, чтот там так одиноко и бездюдно, АУ кричу... и тишина)). Владимир, а можно ли в близжайщем будущем организовать такую тему, например (или в теме "футбол каждый день" ГДЕ, будет публикация СКРИН-НАТАЛ карты футбольного матча, одного, ОДНОГО В ДЕНЬ, где по возможности будут стоять "у доски" как в школе "двоечники" начинающие чайники (я про себя)... и пробывать разбирать, и рассуждать.. почему команда А(Б) выиграет этот матч.
Боюсь спросить кто такой ВиляЛорд , а вот по ссылке ушел, чтот там так одиноко и бездюдно, АУ кричу... и тишина)). Владимир, а можно ли в близжайщем будущем организовать такую тему, например (или в теме "футбол каждый день" ГДЕ, будет публикация СКРИН-НАТАЛ карты футбольного матча, одного, ОДНОГО В ДЕНЬ, где по возможности будут стоять "у доски" как в школе "двоечники" начинающие чайники (я про себя)... и пробывать разбирать, и рассуждать.. почему команда А(Б) выиграет этот матч.
Сергей, разумеется можно. Любой участник форума может создавать темы, в том числе и в этом разделе. Так что конечно же открывай, думаю такая тема будет востребована.
Ну или да, можно и в той теме вывешивать карты и обсуждать, - как удобнее. То есть если кому-то интересна какая-либо карта матча, то он ее может вывесить и предложить обсудить.