Милан -настоящие бойцы...Я порадовался Надеюсь пройдут барселону.
я думаю что у барсы синдром спартака 90х годов, который по сути рвал в чемпионте всех и каждого, а на евро арене себя показывал блекло.
вспомните матч атлетико - рубин! казань в меньшинстве пол-игры сыграла, а атлетико натянули.
а атлетико - это 3я команда испании!
и если барса играет у себя в чемпионате с таким селом как атлетико мадрид, который имея на игрока больше, проигрывает рубину, то блин понятно, что милан должен барсу проходить, как по маслу.
потому что милан сейчас на подъеме. в серии А он вернулся в борьбу за лигу чемпионов, а сейчас еще и эту лигу может выиграть.
милан мне тоже понравился.
И правильно, что я не стала ставить вчера. Ничью бы не увидела, а в победу Милана не поверила бы. Вот теперь вопрос можно озвучить по вчерашней карте игры Милан -Барселона.Встерчались ли вам карты побед аутов при квадратуре У10 к К1 дома? Или это из разряда не существенных факторов?
придется поливать экспрессами, но по 100у.е.
для меня цель соревнования - закончить соревнование хотя бы с 1 у.е. в копилке.
Хотя это задача минимум.
И правильно, что я не стала ставить вчера. Ничью бы не увидела, а в победу Милана не поверила бы. Вот теперь вопрос можно озвучить по вчерашней карте игры Милан -Барселона.Встерчались ли вам карты побед аутов при квадратуре У10 к К1 дома? Или это из разряда не существенных факторов?
Встречались десятки раз и это не будет определяющим фактором.
это ж задача минимум - не проиграться в пух и прах.
ДА ладно вам..каждый играет как хочет в турнире,это не значит что он делает те же ставки в реале.Я вот например для реала одно,для турнира другое...Так,что у всех по разному.
PS Если оба пресса пройдут, то я должен буду выйти на 1е место.
ДА ладно вам..каждый играет как хочет в турнире,это не значит что он делает те же ставки в реале.Я вот например для реала одно,для турнира другое...Так,что у всех по разному.
а меня по-страшному плющит.
я вот писал, что больше 100у.е. ставить не буду, а поставил
Ну в целом Луис прав - каждый сам выбирает стратегию игры и имеет результат, который напрямую зависит от его стратегии и навыков прогнозирования.
И пока Марс тр. аспектирует мое солнце трином продолжаю ловить момент и поливать:
Ставка № 15 экспресс:
Сумма ставки = 100у.е.
Фенербахче - Батэ - тотал меньше 2,5 - кфц. 1,96.
Стяуа - Аякс - х2 - кфц. 1,43.
Бордо - Динамо Киев - Динамо К. забьет Да, - кфц. 1,45.
Итоговый кфц. = 4,064.
Ставка № 16 экспресс:
сумма ставки 200 у.е.
Челси - Спарта - Спарта НЕ забьет кфц. = 1,952
Клуж - Интер - интер с форой (0) = 2,15
(если фору 0 ставить нельзя, то замените, плиз на Х2).
Итоговый кфц.= 4,198
вроде бы все.
Материальная составляющая к прогнозу немаловажна. Это и подкрепляет СВОЁ убеждение к прогнозу (даже 100 р. на ставку), а не на АВОСь спускать узды пройдет-не пройдет в прогнозирование.
Думаю цель турнира спрогнозировать качественный прогноз, так ведь...
Материальная составляющая к прогнозу немаловажна. Это и подкрепляет СВОЁ убеждение к прогнозу (даже 100 р. на ставку), а не на АВОСь спускать узды пройдет-не пройдет в прогнозирование.
Думаю цель турнира спрогнозировать качественный прогноз, так ведь...
Цель любого турнира-победа.Достигается она одной ставкой или с помощью 25-и последовательных не имеет значения
На Авось никто ничего не спускает,просто хорошую ставку иногда хочется просто поставить и снять деньги,а не афишировать.
Бывает опубликуешь и пролетишь.
По крайней мере у меня так,ну и потому что турнир уже не первый.