Матч состоится 19 марта в 20-00 по МСК в г. Химки ( Мос.обл.).
Приглашаю всех желающих рассмотреть хорар ( желательно астрологическое обоснование ну как мы привыкли ) ), каждому правильно ответившему - 50 арг + бонус. Результаты после матча соответственно ))
Привет,Ольвия!
Спасибо за хорар, люблю спорт. хорары.
Динамо это Asc - не выиграет.
Венера ( Динамо) в Овне, во власти Марса(Наполи),Марс сильный эссенциально и угловой. Победит Наполи.( Dsc)
Привет,Ольвия!
Спасибо за хорар, люблю спорт. хорары.
Динамо это Asc - не выиграет.
Венера ( Динамо) в Овне, во власти Марса(Наполи),Марс сильный эссенциально и угловой. Победит Наполи.( Dsc)
Привет, Мишель! Всегда рада видеть новых людей в спортивном разделе - присоединяйтесь
Динамо продует
по хорару. Венера явно проигрывает Марсу в акциденции (по карте матча - тоже). Да и Луна к Марсу.
вот смущает Фортуна под Венерой и Уран на ДСЦ
Динамо продует
по хорару. Венера явно проигрывает Марсу в акциденции (по карте матча - тоже). Да и Луна к Марсу.
вот смущает Фортуна под Венерой и Уран на ДСЦ
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Вообще, в этом матче я ни за кого не болею, поскольку выбрала чисто по времени ( дню) проведения .
Это самый сложный случай. Ведь оставаясь равнодушным к обеим командам (выбран случайный матч) и не делая при этом букмекерской ставки, кверент лишает возможности астролога в хораре точно определить какой из команд следует отдать АС, а кому ДС.
Что касается событийных карт, то я отдаю АС фавориту, а очевидного фаворита в матче нет. Следовательно, не ясно кому отдать АС и здесь.
Суждение в таком случае сродни угадыванию.
Единственно о чем можно сказать утвердительно: ничьи не будет, уж больно в хораре сигнификатор одной из команд сильнее.
Это самый сложный случай. Ведь оставаясь равнодушным к обеим командам (выбран случайный матч) и не делая при этом букмекерской ставки, кверент лишает возможности астролога в хораре точно определить какой из команд следует отдать АС, а кому ДС.
Что касается событийных карт, то я отдаю АС фавориту, а очевидного фаворита в матче нет. Следовательно, не ясно кому отдать АС и здесь.
Единственно о чем можно сказать утвердительно: ничьи не будет, уж больно в хораре сигнификатор одной из команд сильнее.
Ну, фаворитестее тут Наполи, можно ей отдать Ас. Я бы отдала Динамо, как хозяину поля.