1. К участию в турнире приглашаются все участники форумов ARGO.
2. Возможные варианты прогнозов: П1, П2, 1Х, Х2, Х, а также ставки с форами, и экспрессы из ставок перечисленных видов. Ставки производятся указанием вида ставки и матча в теме Ставки в турнире "Футбол на летних Олимпийских играх 2012", после окончания игр эта тема будет объединена с настоящей темой.
3. Размер каждой (виртуальной) ставки фиксирован, - 100 у.е. Банк не ограничен, в случае проигрыша ставки со счета участника списывается 100 у.е. В случае выигрыша зачисляется сумма выигрыша (за вычетом 100 у.е.).
4. Количество ставок не ограничено по максимуму, но должно быть не менее 5.
5. Возможны ставки на исход как футбольных, так и теннисных поединков.
6. Итоги подводятся по окончании игр. Победители определяются по состоянию счета.
Турнир без ограничений,кроме фиксированной ставки ! думаю в этом турнире призеры будут новые
Всем удачи!!!
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
я карту открытия Олимпиады игнорирую...уж слишком много видов соревнований, много будет разных победителей...что конкретное смотреть по такой карте - не понятно мне.
PS: просто как пройдет сама Олимпиада ...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
26.07.12 15:00 Япония (олимп) Невыход из группы 1.8
26.07.12 17:30 Швейцария (олимп) Выход из группы 1.3
26.07.12 20:00 Великобритания (олимп) Выход из группы 1.25
26.07.12 22:45 Беларусь (олимп) Выход из группы 2.1
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Великобрит. -Новая Зеландия. П1 с форой (-1.5) кэф 2.15
Колумбия - Корея. Ничья. кэф 4
Камерун - Бразилия П2 с форой (-2.5) кэф 2
если можно все ставки отсюда (www.favbet.com/ru)
думаю, что пойдут сегодня многие игры с тотал менее 2.5, но ставки на это не принимаются, поэтому так озвучиваю мнение -без ставок.
остальные кэфы какие-то не интересные. Ну и первые игры - страшно.
ой, я не туда запостила вроде :(((( простите.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 25.07.2012 в 10:49.
это вне конкурса,как бы взять старт для себя и разбудить всех
Швеция - ЮАР
Ф1(-1.5) 1.5
Колумбия - Сев. Корея
Ф1(+2) 1.22
Камерун - Бразилия
Ф2(-1.5) 1.4
Великобритания - Новая Зеландия
1 1.45
США - Франция
Ф1(0) 1.38