Привет, Нептун и тайный секс, есть одна мадам доказывает, что не, не было, три года не появлялась, вдруг написала мне, хочет встретиться. Смысл встречаться ты ведь три года на др. квартире жила в другом городе, при этом я то один жил, предлагал изначально тебе три года назад общаться, и ни какие квартиры не ездить. Уже все всё рассказали как там всё было, зачем возвращаться то ко мне?, оставайся там или новые варианты ищи. Нептун+ Уран + Лилит в VIII у мадам, Плутон + Скорп в VI, секс рабыня. При разговорах, три года назад, намекала на групповой секс, при чём я был в шоке, это шидух, о чём ты говоришь?? Точней изначально 5 ть лет назад шидух был 1 месяц, далее исчезла на 1 год, забыли её все, потом опять приезжает из другого города, - у меня нет друзей, ты мне друг. - какая разница, тебя уже год не было, внезапно пропала, ну да ладно. друг так друг, только на квартиру в Сочи не надо ездить к нему, раз ты со мной хочешь. Вроде поняла, но всё таки пропала на три года, приезжает , - мы не договорили с тобой тогда. - какая разница?? ты мне беременной уже два раза приснилась от другого, зачем мне пишешь??
Ну он сам разместил здесь это) Но здесь премодерация на все сообщения, поскольку сам по себе раздел суть библиотека, точнее собственно кунсткамера)
я ещё не привык к вашему форуму, искал тот пост - не нашёл, тот пост решил расширить, сейчас нашёл, на астро Единорог уже ссылку дал, а кроме вас тут всё равно никто не читает, около 5 ти активных людей
Артем, как сказал Максим Горький в одном из своих произведений - бабы это моль. Так что не стоит принимать женские уловки близко к сердцу. Свалила баба, так это прекрасно!
Главное еще научиться женщин посылать на хес.
Артем, как сказал Максим Горький в одном из своих произведений - бабы это моль. Так что не стоит принимать женские уловки близко к сердцу. Свалила баба, так это прекрасно!
Главное еще научиться женщин посылать на хес.
Мда, так и есть, когда свалила и не возвращается, а когда взяла деньги, уехала к другому в другой город, при этом отец её в тюрьме и деньги м.б пойти на Адвоката. Зачем теперь то возвращаться?? За очередной порцией денег??
Мда, так и есть, когда свалила и не возвращается, а когда взяла деньги, уехала к другому в другой город, при этом отец её в тюрьме и деньги м.б пойти на Адвоката. Зачем теперь то возвращаться?? За очередной порцией денег??
Бабам вообще не стоит деньги давать. На них стоит экономить.