Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Исследуем специфику астрологических школ и направлений > Астрология пространства: от АКГ до Local Space

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 13:23   #1
Irina Vichajte
Админ
 
Аватар для Irina Vichajte
 
Регистрация: 28.05.2007
Адрес: Москва (Россия)
Сообщения: 47,722
Irina Vichajte репутация выше +650Irina Vichajte репутация выше +650Irina Vichajte репутация выше +650Irina Vichajte репутация выше +650Irina Vichajte репутация выше +650Irina Vichajte репутация выше +650
Angry Что могут означать LS-линии на момент новоселья или об иерархии методов и событий

Цитата:
Сообщение от Aela

Ирина, скажите, а Вы никогда не рассматривали Local Space именно для квартиры на момент новоселья?

Этот вопрос был задан в теме о книгах по "астрологии пространства" - конечно, решила вынести его в отдельную тему, поскольку ответ на такой вопрос может завести нас далеко от ссылок на книги и вот почему (ИМХО, конечно! )

Позволю себе разбить ответ на несколько тем.


1. Элективная астрология и Local Space


Представьте себе, что Вы выбрали для новоселья (любого другого события) мало-мальски подходящие дату и время, и даже "применили" её. Для того, чтобы сразу же заострить проблему, воспользуюсь не примером новоселья, а примером регистрации домена - тем более, что эта тема уже обсуждалась на наших форумах.

Что нам покажет элективка,если её "посмотреть" в АКГ или Local Space-формате? Думаю, что она покажет нам то, как по отношению к Вашему домену (или сайту) бедет себя вести "окружающая" территория - то самое пространство, в котором существует этот сайт/домен.

Элективка - дело сложное, требует максимального мастерства, опыта и знаний, но элективка для фирмы, сайта или любого проекта, рассчитанного на продвижение своих "продуктов" в каком-то пространственном масштабе, безусловно, требует применения знаний АКГ и Local Space. Почему? Да потому что, если Вы делаете ставки на продвижение, скажем, в Москве, то стоит учесть, чтобы в АКГ или Local Space форматах элективки была не только "задета" Москва какой-нить линией, но и задета ПОЗИТИВНО, причем теми линиями, которые сигнифицируют именно те темы, которые Вас интересуют в Москве - кого "Ураиния", а кого и Белый Дом

Если Вы живете, скажем, в Питере, но очень интересует Москва - посмотрите Local Space карту, построенную на это время именно на Москву и посмотрите, не "уехали" ли ваши линии от искомой "Урании"

На самом деле это очень предметный разговор, но суть его сведется к вопросу о ЦЕЛЯХ события - независимо от того, астрологи выбрали элективку или событие произошло в естественном режиме. ( В естественном режиме очень интересно "оценивать" событие - просто смотреть: Если Вася из Нью-Йорка хочет продажи в Москве, то "учуял" ли он Москву (или она его - это как посмотреть)

Можно взять отвратительную элективку (с точки зрения сразу всего) и отличную с точки зрения цели - используя только пару планет, среди которых наисильнейшая

а) не только оказывается сигнификатором искомой ЦЕЛИ

б) напрямую связана с той территорией, которая вписывается в эту цель...

ОТСЮДА:

2. Новоселье - событие "корневое" (в этом конкретном случае) или "проходное"?

а) В квартире живут/бывают люди

Действующие лица:

Хозяйка квартиры Лида

Её подружка Маша

Их общий друг Гаррик


Для простоты картины я использую гипотетический пример новоселья из трёх участников - эти люди помагали хозяйке вселиться и отметить вселение.

Время вселения обозначим буквой "Ч"

Исходные данные (карты, которые я предлагаю рассмотреть):


Пакет карт "А":

а) Local Space карта хозяки Лиды на этот город => на эту квартиру

б) Local Space карта подружки Маши на этот город => на эту квартиру

в) Local Space карта друга Гаррика на этот город => на эту квартиру


От этого пакета карт мы никуда не уйдём, поскольку, как ни крути, а он базовый.

Далее - карта старта новоселья = карта, построенная на время "Ч"


СОВМЕЩАЕМ эти карты и обнаруживаем, что

- у Лиды ни на эту квартиру (если смотреть с позиций нулевого км этого города), ни на карту "Ч" не накладывается никаких натальных линий = вроде бы и значимое событие, а Лида почти "никакая", отползла после переноса вещей на линию (из центра квартиры) своей Луны (которая в Раке) и сидит там в состоянии расслабленном и даже довольном (тихо пьёт пиво за новоселье )

- у Маши мало того, что линия Марса в городе приходится на квартиру Лиды, но и во время "Ч" линия Марса попала на натальное Солнце Маши. Что делает Маша (кроме всякой разной активности типа - неси ТАК и СЮДА, делам так, я знаю как и т.п.)? Маша начинает активно кокетничать с Гарриком, на которого раньше и смотреть толком не собиралась (Марс в карте Маши рулит Асцендентом - НАПРИМЕР, а Солнце в карте Маши рулит 7-м домом, - ТОЖЕ НАПРИМЕР).

- у Гаррика на дом Лиды приходится линия Сатурна, которая тоже рулит 7-м (НАПРИМЕР). Линии момента "Ч" никаких особых сочетаний с натальными планетами для Гаррика не припасли и... И лучше бы Гаррик на это мероприятие не отправлялся, поскольку!! Поскольку имел-то он виды на Лиду, а Маша ему устроила прессинг тот ещё! Гаррик не то, чтобы злился, но для того, чтобы не пасть "жертвой обстоятельств", не на шутку разогреваемых Машей, просидел недолго и ретировался восвояси несолоно хлебнув Лида во время новоселья благодушно поняла, что Гаррик - не её поклонник и решила "уступить" это СВОЁ знакомство МАШЕ!! А Маша... А Маша не долго думая, умудрилась познакомится с соседом Лиды Славочкой, устроить с ним танцы на балконе Лиды под "бу-бу-бу" и даже там же наспех познакомиться со Славочкой поближе (после того, как Лида честно задремала от пива и нервотрепки переездов)..

ИМХО: со временем Лида обустроит свою квартиру согласно наитию, которое независимо от астролога, срабатывает у человека на территории (согласно его Local Space карте), Гаррик вряд ли будет хоть каким-нибудь гостем в этом доме (а счастье было так близко, так ...), а Маша будет очень любить бывать у Лиды в гостях, возможно, будет иногда любить соседа Славочку, возможно даже будет подумывать о том, что Славочка - это тот, кого она искала ВСЕГДА, только вот незадача - у Славочки с Лидой ни синастрических связей толком не имеется, ни Local Space-ных, ну а транзиты - хоть Local Spacе-ные, хоть какие - они всегда транзиты. Всегда и ВЕЗДЕ!!

(Сейчас вынуждена убегать, продолжу вечером.. )

__________________
Quos Deus perdere vult dementat prius
Irina Vichajte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 02:22   #2
Денис Куталёв
Модератор
 
Аватар для Денис Куталёв
 
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 991
Денис Куталёв репутация выше +50
По умолчанию

Цитата:
те темы, которые Вас интересуют в Москве - кого "Ураиния", а кого и

Ураиния - это украинская Урания?
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Денис Куталёв

mail: astrologic@mail.ru, т. +7(906)072-33-22, skype: denis_kutalyov
Денис Куталёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 21:58   #3
Irina Vichajte
Админ
 
Аватар для Irina Vichajte
 
Регистрация: 28.05.2007
Адрес: Москва (Россия)
Сообщения: 47,722
Irina Vichajte репутация выше +650Irina Vichajte репутация выше +650Irina Vichajte репутация выше +650Irina Vichajte репутация выше +650Irina Vichajte репутация выше +650Irina Vichajte репутация выше +650
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Денис Куталёв
Ураиния - это украинская Урания?
Это я учусь писать на немецком и во избежание обвинений в пристрастии к "Урании" перехожу на "абстракт" :206:
__________________
Quos Deus perdere vult dementat prius
Irina Vichajte вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 23:38.


Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 1995-2018, ARGO