из чего исхожу.
норвич, уотфорд и брэнтфорд только вошли из премьершипа. уотфорд нестабилен. лучше всех марку норвич держит. но он по тм. брэндфорд может выстрелить, он в атакующий играет. астон вилла всегда сушит. арсенал толерантен, то так то эдак. арсенал думаю на индивидуалке вытянет.
а за чем всё пишу. там во всех картах планеты друг от друга убегают.
Последний раз редактировалось Вицли, 13.08.2021 в 16:23.
из чего исхожу.
норвич, уотфорд и брэнтфорд только вошли из премьершипа. уотфорд нестабилен. лучше всех марку норвич держит. но он по тм. брэндфорд может выстрелить, он в атакующий играет. астон вилла всегда сушит. арсенал толерантен, то так то эдак. арсенал думаю на индивидуалке вытянет.
Но Вы нам про астрологию расскажите, обычную аналитику то можно найти в инете.
Да не важна тут астрология, какая разница, кто какую схему использует...Но вообще, строго говоря, мне некоторые разборы Вицли нравились, это создает такую нужную атмосферу, разбавляет наши сухие ставки.
Так, что давай, если есть желание на какой-то матч расписать свое видение, welcome
это важно? я эти карты не сохранил, заново строить.
Ну раз не сохранил, значит не сохранил. Переживем конечно.
Черные жизни важны, а астрология... вообщем.. не особо...
Просто хотелось бы хоть пару раз в году поговорить "за астрологию" на астро форуме.
Всех как я вижу подвела.
Арсенал как кусок кое-чего, все время плавает и не может пристать к берегу..) Неприятная команда в прошлом, неприятная и сейчас.
Всех как я вижу подвела.
Ну, хотя бы пропустила мяч в первые 32 минуты, и на том спасибо
Арсенал как кусок кое-чего, все время плавает и не может пристать к берегу..) Неприятная команда в прошлом, неприятная и сейчас.
Всех как я вижу подвела.
Да уж ...два светлых пятна в команде, Смит-Роу и Тирни, остальное плавает как кусок и не может утонуть...