Столкнулись с самовольством модератора Beata на форуме? Вам сюда.
Что такое форум, надеюсь, все знают, но для тех, кто не в курсе,
Цитата:
Веб-форум — платформа для общения между пользователями интернета на одну тему или на несколько тем (зависит от специализации форума).
Так уж сложилось, что за историю всего существования форума Арго общение было разным, в том числе были горячие споры, переходящие в даже в ссоры с недопониманием. Просто нужно понимать, что интернет общение (в данном формате) лишено возможности видеть собеседника, а есть только текст и предположить в каком настроении он был написан, читающему знать не дано, а тем более как он этот текст воспримет. Потому как у каждого читающего тоже может быть "неподходящее" для общения настроение и в таком случае понять что есть "оскорбление" определить сложно.
Отсюда, так сложилось на форуме, что единственное, что недопустимо, так это явное оскорбление.
В таком формате модератору раздела не так уж и сложно разобраться в своих правах, с учётом интересов и целей вообще любого форума, что и есть "ОБЩЕНИЕ", его поощрение, а не жесткое регулирование и удаление неугодных, и в первую очередь, неугодных себе. В этом плане, примешивание своих интересов считаю неправильным и в этом многие со мной согласятся.
После таких "чисток" неудивительно, что общения не хочется, а это в корне неверно в рамках привлечения как можно большего числа пользователей форума.
и почему позволила себе такое обращение как модератор?
Поскольку все сообщения "ей неугодных" удаляются, то позволю себе спросить её здесь:
Цитата:
Сообщение от Beata
Ирина, это был комментарий к цитате Екатерины, с указанием к какой именно.
Ты по-своему поняла.
и это нормально, не считаешь?
Каждый пользователь может комментировать любое сообщение. Разве не так?
Цитата:
Ты на форум ( и в эту тему и в другие) в последние пару дней приходишь, чтобы провоцировать и доставать других форумчан.
Во-первых, это сообщение было тебе первое по крайней мере за неделю, при чем тут другие форумчане в этом сообщении?
Если лично я тебе не нравлюсь, то это ведь другое дело...
Я прихожу на форум общаться. Ты против?
Цитата:
Иди в чат и высказывайся там.
то есть ты просто выгнала меня за это сообщение из раздела?!?!
С какой стати?!
И это ведь не в первый раз такое поведение.
Цитата:
Из этой темы твои сообщения, задевающие других участников беседы, а так же не имеющие отношения к астрологии, я буду удалять или переносить.
здесь только сообщение тебе.
а так же почистишь все темы, где есть отступление от астрологии? так удалить можно ой как много. Ты и эту функцию на себя возьмёшь?
Цитата:
Не трудись мне отвечать, общение в неуважительно формате мне не интересно.
Вот это номер! где ты здесь неуважение увидела? Или к тебе нужно обращаться на "Вы" и шепотом? Так ты не туда попала. Здесь строем не ходят
И как это понимать? Не иначе как ненависть ко мне лично.
Может тебе вообще модераторство не интересно? Признайся, может ты не доросла ещё до него? Детский сад ведь...
Особенно это сообщение:
Цитата:
Сообщение от Beata
"Детский сад" - это мне жалобы с обзывательствами на мои же сообщения отправлять.
"На цыпочках подкравшись к себе
Я позвонил и убежал"
ну и как? есть ли там оскорбление и ругань, кроме необоснованных претензий модератора? даже дополненное одно из них не тянет на оскорбление. А поведение модератора недопустимо, имхо
В общем, если есть проблемы с данным модератором, а я знаю, что они были и сама их наблюдала, можете размещать здесь.
Последний раз редактировалось Irina, 30.09.2019 в 17:07.
А, так эта irina еще и модератор. Такая истеричка и скандалистка, прости господи.
Добрее надо быть. Как Beata. Кстати очень рассудительная и толковая.
это ты со злости, что тебя урезонили за оскорбление, причем реальное, натива в натальном тренинге?
и, можно подумать, такой скандалист, как ты, владеющий 10-тиэтажным матом, с ней не ругался, не может такого быть
Последний раз редактировалось Irina, 30.09.2019 в 19:11.
это ты со злости, что тебя урезонили за оскорбление, причем реальное, натива в натальном тренинге?
и, можно подумать, такой скандалист, как ты с ней не ругался, не может такого быть
где там злость. Попытался обьективно ответить. Какую тему не откроешь - irina постоянно психует, скандалит.
Может, не ругался.
где там злость. Попытался обьективно ответить. Какую тему не откроешь - irina постоянно психует, скандалит.
Может, не ругался.
ну-ну, позлись, месть тебе к лицу... я здесь все равно не модератор, но даже, если бы и была не стала бы удалять сообщения.
а по поводу "психует, скандалит", так я просто отвечаю, а остальное - особенности твоего восприятия
ну-ну, позлись, месть тебе к лицу... я здесь все равно не модератор, но даже, если бы и была не стала бы удалять сообщения.
а по поводу "психует, скандалит", так я просто отвечаю, а остальное - особенности твоего восприятия
О да, конечно. Стирала как бешеная реактивная половая щетка. А сейчас значит урезонилась. Это хорошо, считай что я поверил
Смешно читать от одного человека про "позлись" и через пару строк про особенности восприятия.
Мне злиться незачем, это просто обьективное сравнение irina и beata.
О да, конечно. Стирала как бешеная реактивная половая щетка. А сейчас значит урезонилась. Это хорошо, считай что я поверил
Смешно читать от одного человека про "позлись" и через пару строк про особенности восприятия.
Мне злиться незачем, это просто обьективное сравнение irina и beata.
ну да, когда есть причина для мести, про объективность как то не думается... я всегда спокойна) ага)
Последний раз редактировалось Irina, 30.09.2019 в 19:42.