Владимир спасибо за турнир! Участникам оставшимся на плаву удачи!
Спасибо за участие, Сергей!
Фортуна изменчива, но мастерство остается при нас, и опыт приумножает мастерство... в этом соревновании я встретил новых сильных соперников и соперниц, и рад этому.
кому интересно было отдать свой голос, вот организаторы вердикт вынесли :
Результаты голосования
После завершения конкурса, нашим IT департаментом были проанализированы все результаты голосования (каждый голос записывался в базу данных) и было выявлено использование некоторыми участниками не честных способов голосования. В связи с этим, результаты были откорректированы и победителями в своих номинациях стали:
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Конкурентов все меньше и меньше, а турнир продолжается.
И у меня еще висят 300 у.е. с лишним и около 8 ставок.
После вынужденного пропуска (прогрессивная луна в квадрате к солнцу жестоко меня потрепала) я готов к продолжению борьбы за победу.
"Шансы есть всегда, даже когда их нет" (с) О. Бендер.
Зенит и Анжи - как 2 главных претендента на победу в лиге европы меня удивили.
База Данный на Квалификационные Матчи ЧМ-2014 с 22 по 24 марта в формате Астропроцессора Zet.
Стадионы Взяты с сайта Soccerway.com - время и дата сверены с сайтом FIFA.COM - время начала матчей построено на 0 GMT. - для удобства лучше отключите временную поправку в своем Zet.
• Скачать текстовый Файл STDM_Soccer_ World_World Cup 2014.txt - переименовать в STDM_Soccer_ World_World Cup 2014.zbs - скопировать в свою папку Dbase - пользоваться
Место Проведения = Название Стадиона с точными координатами.
Прошу пользоваться, а то "убьете" часа 3 пока построите, а мне 15 минут дела
П.С.
Матчи 26-27 числа выложу позже, когда будет вменяемое время начала матчей размещено и стадион на котором проходить матч будет.
18я:
Победа России кфц.=1,51
Победа Швеции кфц.=1,49
Победа Нидерландов над Эстонией с форой (-2,5) кфц.=1,72
Ставка 104 у.е. итоговый кфц.=3,87.
19я:
Победа Черногории кфц.=1,64,
Победа Латвии кфц.=1,74
Победа Турции с форой (-2,5) кфц.=1,85
Ставка 100 у.е. итоговый кфц. = 5,279.
20я:
Победа Болгарии с форой (-2) кфц.=1,72
Тотал больше 2,5 в матче Хорватия - Сербия кфц.=2,54
Победа Германии с форой (-2,5) кфц.=1,8.
Ставка 100у.е. итоговый кфц.= 7,864
Максимально возможный выигрыш 786 у.е.
Завтра проверю!
Всем и мне в первую очередь удачи!!!
А то хочется поиграть и в еврокубках.
(Как сказал, наверное, Валерий Карпин, в очередной раз возглавив Московский Спартак)